Михаил Машковцев может принять участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга

09 октября 2018, 11:23 2572

Михаил Машковцев может принять участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Кандидатуру бывшего главы Камчатской области готова выдвинуть партия «Коммунисты России».

«Предварительное решение о выдвижении на пост губернатора Петербурга Михаила Машковцева, занимавшего в 2000-2007-м годах должность главы Камчатского края, приняло накануне Политбюро ЦК КПКР», – сказали «Интерфаксу» в пресс-службе партии.

«Коммунисты России» представлены в четырех муниципалитетах Санкт-Петербурга, в связи с чем считают, что могут преодолеть муниципальный фильтр.

«Михаил Машковцев в свое сумел добиться качественного улучшения дел в Камчатском крае, он известен, как народный губернатор, такой руководитель, по нашему мнению, и нужен Северной столице. Управленческий опыт у него огромный», – цитирует представителя КПРК агентство «Регнум».

Михаил Машковцев возглавлял администрацию Камчатской области с 2000 по 2007 год. В регионе он дважды побеждал на губернаторских выборах – в 2000 и в 2004 годах. В сентябре 2016 года Машковцев участвовал на Камчатке в выборах депутатов Госдумы. Набрав 10,6% голосов, он занял четвертое место.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Мария (аноним) | 18 декабря 2018 г, 07:21

Rulezz_Man, возможно она пытается извести бабушку, которая живет под ней, возможно просто нагадить всем вокруг.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 17 декабря 2018 г, 00:19

Мария, а на кого она стучит?

Написал Мария (аноним) | 17 декабря 2018 г, 00:00

Не дай Бог он станет губернатором!!! Его не адекватная дочь Виктория живет в нашем доме, изводит пол подъезда постоянным стуком по ночам, делает это она намеренно, исключительно ночью, стучит недолго, но так, чтобы разбудить! Очевидно она ничего и никого не боится. А данный товарищ считает, что его ненаглядная дочурка может делать все что ей захочется. Как его вообще в кандидаты можно допускать???

Написал земляк (аноним) | 10 октября 2018 г, 16:00

«Михаил Машковцев в свое сумел добиться качественного улучшения дел в Камчатском крае, он известен, как народный губернатор, такой руководитель, по нашему мнению, и нужен Северной столице. Управленческий опыт у него огромный», – цитирует представителя КПРК агентство «Регнум». Вы сами то верите в то что опубликовали?

Написал Медик | 10 октября 2018 г, 07:36

Ему уж пади лет сто стукнуло,нам еще маразматиков в правительстве не хватает,итак зоопарк устроили.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.