Оплатить упаковку багажа в главном аэропорту Камчатки можно банковской картой

10 октября 2018, 09:52 1044

В здании аэровокзала и международном секторе главного аэропорта Камчатки пассажиры могут оплатить упаковку багажа плёнкой банковской картой. Для этого установили специальные терминалы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе международного аэропорта Петропавловск- Камчатский (Елизово), новые терминалы оплаты принимают как наличные, так и безналичные платежи, позволяют повысить эффективность работы за счет сокращения времени обслуживания пассажиров.

«Вылетающим жителям и гостям полуострова достаточно будет оплатить услугу в терминале удобным способом и предоставить оператору чек. Кроме того, такой функционал избавляет пассажиров от необходимости в срочном порядке снимать деньги в банкомате, что не всегда удобно при наличии тяжелого багажа или большого скопления людей в зале регистрации», – пояснили в аэропорту.

 

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Ы (аноним) | 10 октября 2018 г, 18:49

Иван, да хоть жопой плати, все возмущены почему так дорого? В аэропортах ведь одни барыги, даже на берегу черного моря в сезон цены меньше! Но тебе Иван этого не понять, ты же герой!

Написал Ку (аноним) | 10 октября 2018 г, 15:46

пищевая плёнка или пакет для мусора + скотч сэкономят деньги и в кошельке, и на карточке. Забьём рекламу дешёвым и надёжным лайфхаком!!!

Написал Иван (аноним) | 10 октября 2018 г, 15:42

Понятно, что Камчатке жить непросто, по разным причинам, в том числе и по тем, которые часто публикуются на этом сайте: дорого, дороги, чиновники и т.д. и т.п. Но ... почему абсолютно любая новость вызывает столько негатива? Что плохого в том, что за упаковку багажа можно платить картой? Не нравится, не упаковывайте. Проигнорируйте и всё)

Написал Катя (аноним) | 10 октября 2018 г, 15:18

ИньЯнь, дешевле в пакет засунуть. И не обязательно чёрный. У мусорных пакетов бывают другие цвета. Доблестные работники багажных служб так швыряют багаж, что сумки пачкаются, рвутся. У кого-то бутылка с вареньем может лопнуть и протечь, у кого-то рыба в масле..

Написал ИньЯнь (аноним) | 10 октября 2018 г, 14:18

Сколько раз был за границей,упаковывают багаж только в России! Я никогда не упаковываю, народ а зачем в черные пакеты засовывать? Что бы не испачкать?)))

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.