У Кроноцкого вулкана на Камчатке выросли крылья из облаков (фото)

11 октября 2018, 12:10 2450

Сотрудники Кроноцкого заповедника на Камчатке сделали необычный пейзажный снимок. Облака приобрели форму крыльев над покрытым снегом вулканом.

«Причудливой формы облака, будто крылья орлана, на время зависли над вершиной Кроноцкой сопки. Этот момент удалось запечатлеть сотрудникам службы охраны заповедных территорий Наталье Семёновой и Сергею Габову», – сообщили ИА «Кам 24» в Кроноцком заповеднике.

Кроноцкий вулкан считается одним из самых живописных на Камчатке. Его высота – 3 528 метров. Нижние склоны вулкана покрыты лесами из кедрового стланика и каменной берёзы, в верхней части – ледники и снежники. Вблизи вулкана расположены Кроноцкое озеро и  Долина Гейзеров.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Дюха (аноним) | 12 октября 2018 г, 17:21

Даже вулканы хотят от сюда свалить.Браво Илюхину.

Написал Мылов (аноним) | 12 октября 2018 г, 01:24

Когда уже их сажать начнут?

Написал заяц (аноним) | 11 октября 2018 г, 14:59

не крылья, а уши развесил

Написал утро (аноним) | 11 октября 2018 г, 13:21

Кто платит за новости от шпиленовского свечнооо заводика? Слышали про строительство двух аэропортов в заповеднике? Туристов возить на самолетах хотят и бабло по карманам. Говлрят сто Трутнев продавил через Правительство выделение денег. Интересно, а деньги разворуют сразу или позже? Следователям когда заводить дела?

Написал Иннокентий (аноним) | 11 октября 2018 г, 12:52

Гоша, в инстаграмме про то как у девочки сегодня первые месячные пошли и как кто то выгуливает своего хаски на берегу океана? Такие новости?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.