Две «Субару» не разъехались на перекрестке старой елизовской трассы

16 октября 2018, 14:19 1756

Сегодня утром на перекрестке старой елизовской трассы столкнулись два автомобиля «Субару». Один из водителей проехал на красный свет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в 8:10 на 20 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково. 34-летний водитель «Субару-Легаси», двигавшийся со стороны Вулканного проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Субару Форестер», который ехал со стороны Петропавловска. Никто из людей при столкновении не пострадал

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Wellwisher | 17 октября 2018 г, 12:44

Занести в анналы!

Написал Subaru WRX turbo drift Baby in car APEX (аноним) | 16 октября 2018 г, 19:35

Есть информация что там на обочине, возле светофора, водитель чайзера выхлопную водителя марка продувал. Никому совесть не позволила остановиться возле этого светофора...

Написал субару шпилит ржавый терцел (аноним) | 16 октября 2018 г, 19:25

Как бальзам для терцела ), две субы встретились , это почти как дождь в пустыне , видать водятелы с овощерезок тотот пересели и не подрасчитали с темпераментом львов ,Форь и Легас очень хорошие машинки ,красотки )


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.