В следующем году бюджет Камчатки может уменьшиться на несколько миллиардов

24 октября 2018, 16:10 2710

Правительство Камчатки подготовило проект бюджета на ближайшие три сезона. Судя по этому документу, расходы и доходы краевой казны по сравнению с текущим годом снизятся.

Согласно проекту, власти рассчитывают, что в следующем году общий объем доходов бюджета составит 67,53 миллиарда рублей. На 2020 год объем доходов казны запланирован на уровне 63,7 миллиарда рублей, а на 2021 год – 63,8 миллиарда. Расходы бюджета в ближайшие три года будут равняться доходам.

Судя по этим данным, параметры краевого бюджета в ближайшей перспективе значительно снизятся по сравнению с текущим сезоном, когда доходы составили 73,2 миллиарда рублей, а расходы 76,6 миллиарда.

В пояснительной записке к проекту бюджета отмечается, что правительство РФ пока не распределило между регионами ассигнования на реализацию национальных проектов. В связи с этим краевые власти надеются, что после распределения денег объем целевых безвозмездных поступлений на Камчатку вырастет.

Впрочем, как следует из проекта бюджета России на 2019 год, общий объем финансовый помощи региону из общероссийской казны снижается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал бюджет Камчатки может уменьшиться (аноним) | 25 октября 2018 г, 14:08

За счет чего уменьшится бюджет в следующем году? И почему этот ... бюджет должен уменьшаться? В Москве все да наоборот и в другую сторону. Больше своруют или как? Вашу мать дайте честный ответ

Написал jkklj (аноним) | 25 октября 2018 г, 10:24

мы же наловили рыбы больше всех!!!! и нам уменьшают бюджет ??? держим курс на рифы мой капитан!!! все вокруг собираються уехать !!!! и уедут ! и пофиг на эти природы и вулканы !

Написал Гном (аноним) | 25 октября 2018 г, 09:03

Нинель мы же в ТОР),Конжа получает 20–25 млн. в год ,болше Наебулиной главы ЦБ и это не считая откатов и премий, народ а нужны ли нам такие!?

Написал Нинел (аноним) | 24 октября 2018 г, 23:24

Урежут трансферты из Федерального бюджета - значит, доходы населения упадут: денег больше взять неоткуда, при существующем валовом региональном продукте и кол-ве населения, денег просто на всех не хватит. Регион убыточный и дотационный. Дальний Восток и Севера переживают очередной период сжатия - завезенное в период богатого СССР население становится просто нечем кормить. В противовес этому южные регионы всегда росли: люди живут на земле, работают на себя, затраты на транспорт и обогрев минимальны. Нас ожидает вторая волна экспансии Дальневосточников в западные и южные части РФ

Написал Работник месяца в сбербанке (аноним) | 24 октября 2018 г, 22:17

И ещё центр банк перевести на оклады сбербанка, чтоб Альбинка там взвыла от стресса. Тогда точно Камчатка заживет.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.