Минздрав Камчатки: в выходные два человека упали с высоты, трое пострадали в ДТП

29 октября 2018, 11:59 3293

В минувшие выходные в Петропавловске-Камчатском бригады скорой помощи выезжали на два дорожно-транспортных происшествия и два падения с высоты.

По данным камчатского министерства здравоохранения, в субботу в Петропавловске-Камчатском на повороте на Кирпичики столкнулись две иномарки. Предполагаемая виновница ДТП – пьяная женщина-водитель 27 лет получила незначительные травмы. Водитель второго автомобиля вылетел через окно на проезжую часть: мужчина с тяжелыми повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

В тот же день иномарка врезалась в бордюр на Набережной Петропавловска-Камчатского. Водитель госпитализирован в нейрохирургию.

Бригады скорой помощи доставили в больницу двух человек, упавших с высоты. Первый случай произошел на улице Морской, второй – на улице Звездной. Пострадавшие 27 и 35 лет госпитализированы.

Всего за трое суток (пятница, суббота, воскресенье) бригадами станции скорой помощи Петропавловска выполнено 579 вызовов, в том числе 114 – к детям. Госпитализировано 145 человек.

Специалисты Центра медицины катастроф выполнили в минувшие выходные дни два санзадания. Из Вилючинска в Регионалный сосудистый центр доставлен мужчина с подозрением на инсульт. Из райцентра Соболево вертолетом в Петропавловск-Камчатский доставлена 13-летняя девочка с комой неясной этиологии. Подросток госпитализирован в краевую детскую больницу.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Аркадий (аноним) | 29 октября 2018 г, 12:21

Отдых удался! Спасибо пробочке и пивмании!!! Теперь будем отдыхать на работе после такого отдыха...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.