Безработный из Вилючинска попал под статью за организацию наркопритона

20 ноября 2018, 05:05 1421

На Камчатке в отношении жителя Вилючинска возбуждено два уголовных дела. 42-летнего безработного подозревают в незаконном обороте наркотиков.

«Сотрудники полиции Вилючинска установили, что ранее неоднократно судимый 42-летний неработающий горожанин организовал в своей квартире по улице Нахимова притон для потребления наркотических средств. С места преступления полицейскими изъяты следы пальцев рук для установления личностей потребителей зелья, шприцы, йод, упаковки из-под медпрепаратов, шприцы, медицинские инструменты, подготовленный к употреблению наркотик», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Кроме того, полицейскими установлено, что мужчина причастен к сбыту наркотических веществ. Общий вес изъятого первитина – 0,233 грамма.

В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы) и статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…» (санкция предусматривает до восьми лет лишения свободы).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ФСКН (аноним) | 21 ноября 2018 г, 01:32

Плохо организовал чтоли? Так это же хорошо!

Написал Прр (аноним) | 20 ноября 2018 г, 11:53

Мы так не считаем.

Написал 1 (аноним) | 20 ноября 2018 г, 10:58

Рыбачий это часть Вилючинска

Написал Про (аноним) | 20 ноября 2018 г, 07:27

Это не в Вилючинске, а в Рыбачьем.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.