Житель Петропавловска из-за ревности убил друга

22 ноября 2018, 11:54 3711

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего горожанина. Он из ревности ударил ножом своего соседа по съемной квартире.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, вечером 21 ноября 2018 года мужчина, находясь в одной из квартир по проспекту Циолковского в краевой столице, приревновал сожительницу к своему другу и завязал драку. В итоге ревнивец кухонным ножом нанёс удар в спину своего товарища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в машине скорой медицинской помощи. Медиков вызвал друг потерпевшего, который стал очевидцем преступления

Все участники инцидента проживали в одной съемной квартире. Злоумышленник задержан. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление раскрыто сотрудниками следственного отдела по городу Петропавловску-Камчатскому во взаимодействии с ОУР УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nadiya (аноним) | 24 ноября 2018 г, 00:28

Какой идиот написал эту статью? Нет редакторов исправлять ляпы или редактор был пьян?

Абориген (аноним) | 23 ноября 2018 г, 09:52

Это наша местная лютая анальщица из Вывенки, здесь уже все её перетрахали, теперь она к вам поехала звёзды на жопу зарабатывать.))))

Majestic (аноним) | 23 ноября 2018 г, 02:32

Мандам эту, знает половина города. Мужиков там с ней проживало трое и все они по очереди её пердолили. Двое были сидевшие и возник у них какой то стос на синей волне. Она тут вообще не при чём.

Лиля | 23 ноября 2018 г, 00:04

Русский мужик, там ниже кто-то написал что он убил друга из-за мерзкой бабы. Я так понимаю для автора коммента все бабы априори мерзкие, а друзья - это святое

Русский Мужик | 22 ноября 2018 г, 23:42

Для Лилия: Прошу прощения, где про мерзкую бабу? Про ножи - жутко. Да вообще насилие мне неприемлемо, не нравится уйди. Насильно мил не будешь.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.