Михаил Машковцев вновь заявил о своих губернаторских амбициях

30 ноября 2018, 12:28 5912

Партия «Коммунисты России» предварительно утвердила кандидатуру Михаила Машковцева для участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Экс-глава Камчатки в связи с этим созвал пресс-конференцию.

На встрече с журналистами Михаил Машковцев пообещал, что в случае победы на выборах сократит количество чиновников в петербургском правительстве.

«Из 27 останется не больше 20 комитетов и управлений. Это не просто сокращение расходов на чиновников, это еще и улучшение работы, потому что строительные комитеты не только дублируют, но и мешают друг другу. Это первое, что можно сделать без лишних расходов и существенных изменений в законодательстве. Это то, что я в свое время сделал на Камчатке», – объявил Михаил Машковцев на встрече с представителями СМИ.

Он также пообещал восстановить в Санкт-Петербурге бесплатный летний отдых для детей и подростков.

Как сообщало ИА «Кам 24», «Коммунисты России» еще в начале октября заявили о возможном выдвижении Михаила Машковцева в губернаторы Санкт-Петербурга. В партии полагают, что политик в свое время сумел добиться качественного улучшения дел на Камчатке. Теперь такой эффективный руководитель нужен и Северной столице.

Михаилу Машковцеву 71 год, он возглавлял администрацию Камчатской области с 2000 по 2007 год. В регионе он дважды побеждал на губернаторских выборах – в 2000 и в 2004 годах. В сентябре 2016 года Машковцев участвовал на Камчатке в выборах депутатов Госдумы. Набрав 10,6% голосов, он занял четвертое место.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Вячеслав (аноним) | 3 декабря 2018 г, 11:17

Всё понимаю, но когда здоровье так скажем "неудовлетворительное", о каком участии в выборах может идти речь? Похоже у них кадровые дела не плохи, а отсутствуют

Написал Алиса (аноним) | 1 декабря 2018 г, 22:09

Преображенский, именно при этой толстомордой твари Бирюкове мы жили на газовых баллонах и при свечах. И не надо тут в уши дуть. Поговаривают, что сынок Бирюкова наладил хороший бизнес на поставке плиток и газовых баллонов на Камчатку. Не удивлюсь, если так и это было. Эти трупоеды на любой проблеме наживаются, не брезгуют.

Написал Единственная на всю жизнь (аноним) | 1 декабря 2018 г, 21:56

Да уже бы озвучил прайсняк на слив, бабло получил, как все последние годы, когда в политику корчился, да не дул бы уже в свисток. Икорку бы в ленинградской хате подьедал. С новой женой.

Написал коммуняка-хоперист (аноним) | 1 декабря 2018 г, 21:51

Был когда в Патййе на Волкен-стрит, так там такие клованы с мегафонами в гоу-гошки завлекают. Где трансота пляшет.

Написал Рубль (аноним) | 1 декабря 2018 г, 19:32

Писец, кому он нужен? Эти дауны в будёновках со смартфонами и животами вообще умора.

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.