Наркоман из Петропавловска убил приятеля за оскорбление семьи

05 декабря 2018, 09:17 1884

38-летний житель Петропавловска-Камчатского обвиняется в убийстве соседа. Он сильно избил мужчину, который грубо отозвался о его семье.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», днем 21 октября 2018 года горожанин зашел в квартиру 39-летнего соседа за сигаретой. Из-за нецензурной брани последнего в адрес его семьи толкнул и повалил соседа на диван, после чего ногой несколько раз ударил его по голове. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался 24 октября в реанимационном отделении краевой больницы.

Обвиняемый состоит на учёте в Камчатской краевой наркологическом диспансере с диагнозом: «Наркомания».

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал авача (аноним) | 5 декабря 2018 г, 10:30

При чем здесь "наркоман,стоящий на учете"?Убил же в нормальном состоянии?Просто урод.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.