Трое бандитов избили жителя Петропавловска и обворовали его квартиру

14 декабря 2018, 13:05 5228

В Петропавловске-Камчатском полиция возбудила уголовные дела против трех жителей города. Горожан подозревают в грабеже и краже.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовные дела против 28-ми, 19-ти и 18-летнего жителей возбуждены по статьям УК РФ 161 (грабеж) и 158 (кража).

«12 декабря, примерно в 22 часа, на улице Курильской в Петропавловске-Камчатском трое злоумышленников напали на 28-летнего мужчину: избили, отняли сотовый телефон и ключи от квартиры. Потерпевший дошел до ближайшего магазина, откуда позвонил по номеру «02». Тем временем, зная, где проживает мужчина, компания направилась к нему домой, где в тот момент спал 51-летний знакомый потерпевшего. Тайком, воспользовавшись фонариком, злоумышленники похитили из квартиры одну тысячу рублей, флакон туалетной воды и сотовый телефон спящего», – рассказали в МВД.

По словам представителя полиции, после кражи молодые люди поехала к одному из них на улицу Академика Королева. Пробыв там непродолжительное время, вызвали такси, намереваясь продолжить свой отдых в другом месте, но были задержаны полицейскими при выходе из подъезда. Часть похищенного оперативники изъяли.

«Двое мужчин, один из которых ранее судим за кражу, другой – за грабеж, помещены в изолятор временного содержания. Самому молодому злоумышленнику мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», – добавили в МВД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Паукообразный (аноним) | 15 декабря 2018 г, 01:31

Это не воспитанники каратиста-футболиста и его другана - телемастера Симпсона? Хотя их можно узнать по красным повязкам на рукавах. Так они на нижнем горизонте с полицаями ходили - порядок обороняли. Андрейка тогда в депутатишки от педросии пер.

Написал 12 (аноним) | 14 декабря 2018 г, 21:43

Уепки ...шли бы лучше работать,опоссаши

Написал психиатор Релан (аноним) | 14 декабря 2018 г, 20:09

Пуговку или пуговицу походу заклинило ))))видимо ссалась(сался )в детстве в колготы публично.. от этого цепочка навязчивых комментов про одно и то же .

Написал Пуговка (аноним) | 14 декабря 2018 г, 14:55

Марион, прекрати ананировать, мозоли на руках лопнут

Написал Где хорошее? (аноним) | 14 декабря 2018 г, 14:08

"По словам представителя полиции, после кражи молодые люди поехала к одному из них на улицу Академика Королева. Пробыв там непродолжительное время, вызвали такси, намереваясь продолжить свой отдых в другом месте"-призываю их к ответу!! Как они на тыщу умудрились так погудеть, что и там и там гуляли, и еще дальше поехали?! Хочу так же

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.