В ГИБДД прокомментировали аварию с машиной скорой помощи в Петропавловске

21 декабря 2018, 11:15 5029

В краевом управлении ГИБДД рассказали подробности аварии с машиной скорой помощи в Петропавловке-Камчатском. Предварительно виновником ДТП признали водителя «Тойоты-Ленд-Крузер».

Как сообщало ИА «Кам 24», авария с участием автомобиля скорой помощи произошла на пересечении улиц Тушканова, Топоркова и Ломоносова в четверг около 15 часов дня.

«42-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота-Ленд-Крузер», не предоставил преимущество автомобилю скорой медицинской помощи «Соболь» под управлением 43-летнего гражданина, который ехал на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом», – пояснили информагентству в ГИБДД.

В результате столкновения автомобиль «скорой» отбросило на «Шевроле GMT 900» под управлением 32-летней женщины. В ДТП пострадали две женщины 62-х  и 24-х лет – врач и фельдшер педиатрической бригады скорой помощи. Они ехали на вызов в школу, где ребенок получил травму. Пострадавшим медикам назначили амбулаторное лечение, травмированного ребенка в медучреждение привезли родители.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Крутись как можешь голодрань (аноним) | 24 декабря 2018 г, 10:10

Кому дорога чьята некчемная пустая жизнь? ))) Сейчас главно деньги!

Написал Ну и дела! | 24 декабря 2018 г, 09:21

Читаю Ваши комментарии и удивляюсь! Народ совсем с катушек съехал что-ли? Если Скорая включает сирену, это значит, что дорога каждая секунда, к все, без исключения, должны посторониться и пропустить спец.машину. Дичь какая-то,обвиняют еще водителя СМП , хотя он Вас, баранов , предупредил и сиреной и маячками, что нужно срочно освободить дорогу. Вам что, повылазило что-ли?Обнаглели совсем, потеряли человеческий облик.Раз в иномарке, значит пальцы веером.

Написал Водитель скорой (аноним) | 24 декабря 2018 г, 07:22

Скотина приучена вызывать скорую. Еще скотина должна вляпываться во всякое чп. Это ж скотина. Когда скотина подыхает от чп или от медленной отравы, она вызывает скорую. Зная это приехавшая скорая, нехило угарает над скотиной. Да, мы попадаем во всякие чп, когда пытаештся спасти скотину. А то вся скотина передохнет и на работу не пойдет, а скоторабы - основа строя.

Написал 03 (аноним) | 22 декабря 2018 г, 21:37

Конечно у скорой преимущество. А этих оболтусов по закону должны были лишить прав за то, что не пропустили спецмашину.

Написал Я (аноним) | 22 декабря 2018 г, 20:50

Шумахера, который был за рулем скорой выгнать с работы за профнепригодность.

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.