На камчатской трассе восстановили движение, прерванное из-за инцидента с рефрижератором

26 декабря 2018, 16:48 1638

Сегодня днем на краевой трассе совхоз Начикинский – поселок Усть-Большерецк – поселок Октябрьский грузовик-рефрижератор перегородил дорогу. Автомобилю помогли выехать, проезд восстановлен.

По информации регионального министерства транспорта и дорожного строительства, грузовик застрял на третьем километре трассы, которая идет в Усть-Большерецкий район. Водитель автомобиля на скользкой дороге не справился с управлением, грузовик развернулся и перекрыл движение. На место инцидента из села Апача выехали три единицы специальной техники и экипаж ГИБДД.

Как сообщили ИА «Кам 24» в «Камчатуправтодоре», на данный момент проезд по трассе восстановлен – грузовику помогли выехать и развернуться. Дежурный предприятия отметил, что на трассе выпало много снега, в некоторых местах удается обеспечить проезд только в одну сторону.

Как сообщало ИА «Кам 24», южная часть Камчатки, в том числе Усть-Большерецкий район, вторые сутки находится в зоне влияния циклона из Тихого океана, которой принес сильный снегопад.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал АК-47 (аноним) | 26 декабря 2018 г, 20:57

Где вы власть видели, правительство казнокрадов Камчатки !!!! Когда уже вас всех Трамп не пересажает !!

Написал Сероглазке (аноним) | 26 декабря 2018 г, 19:57

А зачем город убирать? все правительство обмывает новость,что поздравление презика будет вовремя!

Написал Сероглазка (аноним) | 26 декабря 2018 г, 19:34

Эй власть !?вы сегодня дороги вообще убирали?вы в своем уме?вы что творите выродки,город весь стоит!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.