Для районов Камчатки закупили коммунальную технику на 60 миллионов рублей

27 декабря 2018, 17:16 1174

В 2018 году восемь муниципалитетов Камчатки получили коммунальную технику на общую сумму более 60 миллионов рублей. Были закуплены бульдозеры, самосвалы и тракторы.

По словам министра территориального развития Камчатки Сергея Лебедева, для нужд муниципалитетов в этом году закуплено 15 единиц техники. Елизовский район получил фронтальный погрузчик и малую коммунальную машину, для Усть-Камчатска приобретен бульдозер, для Усть-Большерецка – автогрейдер, в Соболевский район доставлены трактор и мусоровоз, в Мильковский район – мусоровоз и ассенизаторская машина. Тигильский рйон получил колесный трактор с навесным оборудованием и прицепом, а также самосвал с краном-манипулятором, а городской округ «поселок Палана» – бульдозер и самосвал.

«С 2013 года в Быстринском районе полностью обновился парк коммунальной техники. В этом году у нас появилось еще две единицы: снегоочистительная машина и автомобиль для оказания ритуальных услуг. В следующем году мы планируем приобрести мусоровоз с боковой загрузкой и вахтовый автобус», – рассказал, в частности, глава Быстринского района Радик Гафуров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ПапкаВ_Деле | 27 декабря 2018 г, 23:27

Ну да, только не факт что ее увидит свет

Написал здановскийчмо (аноним) | 27 декабря 2018 г, 22:22

и это что достижение? 60 миллионов и 15 единиц на всю Камчатку в год.Это очень скромный показатель! На Сыпучку выделено больше в 2 раза.

Написал . (аноним) | 27 декабря 2018 г, 20:02

только жители камчатки ее не увидят!

Написал Хариссон (аноним) | 27 декабря 2018 г, 18:52

Илосос где?

Написал нотнА (аноним) | 27 декабря 2018 г, 18:38

Антон, а ты в курсе, что существует другая гипотеза о том, что американцы не летали на Луну?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.