Администрация «Инстаграма» заблокировала аккаунт «Камчатского репортера»

08 января 2019, 16:38 4139

5 января был заблокирован аккаунт «Камчатского репортера» в приложении «Инстаграм». Создатели проекта призывают камчатцев подписываться на резервную страницу паблика.

«Причина технической блокировки оказалась в чрезмерном злоупотреблении и нарушении прав на интеллектуальную собственность. За ноябрь и декабрь на «Камчатском репортере» было заблокировано более 60 видеороликов, которые присылали подписчики, все ролики были тематические и очень красивые, в некоторых была красивейшая природа Камчатки, в некоторых занятия экстремальным спортом или просто красивые новогодние видео. Увы, в большинстве видеороликов были использованы музыкальные композиции с чужими авторскими правами. Дополнением ко всему стало то, что появились «доброжелатели» присылающие в «Камчатский Репортер» также красивые фотографии, не принадлежащие им, а взятые с чужих страниц и выданные за свои», – сообщается в пресс-релизе, который направила в редакцию ИА «Кам 24» администрация паблика.

Сообщается также, что создатели «Камчатского Репортера» связались с представителями «Фейсбук», а именно этой компании принадлежит «Инстаграм». Там пояснили, что по предварительным данным блокировка продлится не менее двух месяцев. Пока же «Камчатский Репортер» перешёл на резервную страницу, на которой уже имеется в подписчиках более 15 000 человек. В администрации паблика призывают камчатцев подписываться на официальный аккаунт с названием @kam.reporter. Материалы от подписчиков будут также приниматься в DIRECT, по #kamchatskiy_reporter #kamreporter и в WhatsApp на номер 8-902-461-61-61.

Паблик «Камчатский репортер» блокируют не первый раз. В марте 2018 года его работа была приостановлена после публикации постов про певицу Ольгу Бузову. В минувшем ноябре аккаунт был взломан. «Камчатский репортер» является самым популярным в крае проектом в мобильном приложении «Инстаграм». Накануне последней блокировки число его подписчиков превышало 87 тысяч человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Док (аноним) | 11 января 2019 г, 13:06

Опять новости про анальные утехи?

Написал Спам-спам-спам (аноним) | 10 января 2019 г, 13:55

Так этот аккаунт взламывали уже много раз. Поэтому там и ободок такой розовый.

Написал Ибрагимов (аноним) | 10 января 2019 г, 08:42

Максимка под кем ходит? Чотэ кажецца там не все у пацанчика к успеху... типо все дороги. Чотэ закисает чую пацанчик...

Написал Вагиф сотрудничающий (аноним) | 10 января 2019 г, 04:43

Максимка-репортер это вообще что за недоразумение?

Написал гульнара (аноним) | 9 января 2019 г, 17:14

Максимка даже уже не смешон..... Вот что у него в башке? Устроил бы уже каминг-аут под новогодней йолкой, достал писюнок из брючины и самоликвидировался.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.