Автоинспекторы на Камчатке проверили общественный транспорт

04 февраля 2019, 18:04 2191

На Камчатке автоинспекторы проверили общественный транспорт. Во многих автобусах были обнаружены технические неисправности.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, профилактическое мероприятие проходило во всех районах Камчатского края. За несколько часов автоинспекторы проверили на конечных остановках техническое состояние около сотни автобусов, а также наличие у водителей необходимых документов.

«Всего за время рейда к административной ответственности привлечены 15 водителей маршрутных транспортных средств и одно должностное лицо. Большинство нарушителей были наказаны за то, что перевозили пассажиров на транспортных средствах, которые имели технические неисправности», – рассказали в ГИБДД.

В управлении отметили, что жители края могут сообщать о нарушениях водителями рейсовых автобусов Правил дорожного движения в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю по телефону: 8 (415-2) 46-92-02.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 5 февраля 2019 г, 13:58

Перед выездом на линию надо проверять тех состояние транспорта. Это аксиома! В советские времена бригады ГАИ уже в ранние утренние часы вместе с механиками проверяли пригодность выезда. Хоть на территории автобусного парка оставался, а не за 10-100 км от ремонтных боксов. Не прав я, что ли? Переубедите!!! Ведь это было когда-то Так и ещё раз ТОЛЬКО Так!!!

Вагоновожатый (аноним) | 5 февраля 2019 г, 12:21

Обязательно проверьте все электрички и метро для пущщей важности!

А чего хотели-то? (аноним) | 5 февраля 2019 г, 04:36

Скотовозы для скотов

бомж (аноним) | 5 февраля 2019 г, 02:29

Там через одного можно жечь предварительно обосцав, а водил на родину, пасти чужих баранов.

Депутат на букву С (аноним) | 4 февраля 2019 г, 21:44

Не устали проверять?

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.