На Камчатке подпитый житель Казахстана оскорбил полицейских

05 февраля 2019, 15:19 1750

На Камчатке гражданину Казахстана грозит уголовное дело за оскорбление представителя власти. Перебрав алкоголя, иностранец нецензурно обругал полицейских.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском линейном отделе МВД России на транспорте, сегодня во время патрулирования здания аэровокзала аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» полицейских привлек мужчина, который находился в состоянии опьянения.

«Его решили сопроводить в дежурную часть линейного отдела, для проведения последующего медицинского освидетельствования и составления протокола об административном правонарушении. В ответ задержанный стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей», – рассказали в отделе.

Выяснилось, что нарушитель является гражданином Казахстана. Он приехал на Камчатку, чтобы подзаработать, а сегодня собирался улететь. В отношении иностранца полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Кроме того, приезжему пришлось задержаться на Камчатке.

«В настоящее время проводится процессуальная проверка, по результатам которой материал будет передан в Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ для принятия решения о возбуждении в отношении иностранца уголовного дела по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти)», – пояснили в отделе.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Народ (аноним) | 6 февраля 2019 г, 23:46

Да обмельчали нынче менты. И ...их. Только и слышно то гайверов ..., то пэпсов, то на .... . Пошлют. В стране Советов попробуй мента пошли, я не говорю про по морде дай. Будешь .... останешься без почек и печени. А сейчас одни лохи служат, да и зашугали их......

Таирбек-пьяный киргиз (аноним) | 6 февраля 2019 г, 13:30

Эти жители с средней азии уже берега попутали.На птичьих правах тут,а делают что хотят.Когда у нас миграционная политика будет работать.

Руберойд (аноним) | 6 февраля 2019 г, 08:25

Кто больше тут говорит тот первый же к мусорам бежит и плачется им

Rulezz_Man (аноним) | 5 февраля 2019 г, 21:52

Тяжёлая у них, бедолаг работа за народный счёт. То коллективную жалобу на женщин строчат за избиение, то на пенсионера обидятся за грубиянство... Их самих, несчастных от народа защищать нужно, скоро уже малолетки со школы им мордасы бить начнут.

Сергей (аноним) | 5 февраля 2019 г, 21:46

И правильно сделал! Менты это разве люди?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.