Молодая няня оставила жительницу Петропавловска без дорогих ювелирных украшений

15 февраля 2019, 13:36 3813

Сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в краже ювелирных изделий у жительницы Петропавловска-Камчатского. Как выяснилось, к преступлению причастна 23-летняя няня.

«В полицию о хищении ювелирных изделий общей стоимостью более 280 тысяч рублей заявил 45-летний житель Петропавловска-Камчатского. Пропажу шести пар серег и шести браслетов заявитель и его жена, которой принадлежат украшения, обнаружили накануне Нового года. Золото находилось в шкатулке в их квартире, откуда потом пропало», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили, что имущество похитила 23-летняя жительница города, работавшая в семье заявителя няней. Первую кражу молодая женщина совершила в октябре прошлого года утром, когда хозяева находились на работе. Комплект стоимостью 66 тысяч рублей она отнесла в ломбард, а вырученные деньги потратила. Спустя два дня отнесла туда же похищенные серьги и браслет стоимостью 19 тысяч рублей. В ноябре и декабре она еще четыре раза брала чужое имущество из шкатулки.

В рамках уголовных дел, возбужденных по статье 158 УК РФ «Кража», в отношении девушки мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Рогоносец потерпел (аноним) | 16 февраля 2019 г, 13:38

Ха, может эта овца сама все скинула, чтобы услуги молодого пихаля оплатить, а мужу наплела про няню?

Написал Ботекс (аноним) | 16 февраля 2019 г, 13:33

Она не шестиухая, она тупорылая

Написал Ржака (аноним) | 16 февраля 2019 г, 13:32

Ох епть барыня! Няньки, гувернеры, прислуга. Откуда вся эта плесень повылазила? Отдала в сад и пиндуй работать. Никаких нянь тогда нанимать не надо

Написал Гоша Сорокин | 16 февраля 2019 г, 04:08

Как может воюет(

Написал Баушка | 16 февраля 2019 г, 00:20

Мозги нужно включать, прежде чем постороннего человека в дом пускать и желательно в МВД пробивать их подноготную.........

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.