Молодежный центр Петропавловска отпраздновал новоселье

18 февраля 2019, 16:00 1606

Молодежный центр краевой столицы переехал в новое отремонтированное здание на бульваре Рыбацкой Славы, 3. Торжественное открытие состоялось накануне.

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко отметил, что на реализацию идеи от поиска помещения, составления проектно-сметной документации до завершения ремонтных работ прошло два года.

«Новая материально-техническая база, расширение штата сотрудников позволяет новому дому стать настоящим центром молодежной политики, реализуемой в нашем городе. Уверен, что Молодежный центр Петропавловска-Камчатского приобретет еще больше друзей, сторонников и станет настоящим, уютным, доброжелательным домом для всех молодежных организаций и просто неравнодушных молодых людей», – сказал Иваненко.

Он напомнил, что Молодежный центр работает в краевой столице с 2011 года. Основной задачей его была организация трудоустройства школьников. В новых условиях будет продолжена работа в рамках всех действующих проектов.

«С расширением площадей мы сможем вывести некоторые мероприятия на новый уровень, поднять до общегородского масштаба. Просторные залы позволяют собирать большое количество людей. Из новых направлений – это танцевальные студии для молодежи. Готовится к открытию студия звукозаписи, репетиционная точка для музыкальных групп. Появился информационный отдел, который будет как проводить мероприятия, так и освещать их. Мы ждем всех, кто хочет найти себя, попробовать свои силы в нашем новом Доме молодежи», – сказала начальник управления культуры, спорта и молодежной политики города Лилиана Соловьева.  

В день открытия в новых помещениях прошли первые лекции, семинары и спортивные тренировки.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Написал Трям (аноним) | 19 февраля 2019 г, 09:53

Тренерует неокрепшие детские умы любить коррумпиров...кое государство.

Написал Ненавижу (аноним) | 19 февраля 2019 г, 08:46

Ер подсуетилась,а то ряды редеют,надо новой крови,как раз детки 90-х подросли....

Написал Тренер по любви к Родине (аноним) | 19 февраля 2019 г, 08:11

Мы вас научим Родину любить!

Написал Соня (аноним) | 19 февраля 2019 г, 07:53

Опять происки Навальнова?!

Написал Уволить на (аноним) | 18 февраля 2019 г, 20:46

Эта та самая Лилиана, которая проводила рокфёст Новая волна для молодежи на Лысой горе (в ДК Пограничник). Собрала туда местных сатанистов по сравнению с которыми даже собачий лай - это солвьиная трель. У впереди сидящей бабушки чуть крест на груди не загорелся от этой не фильтрованной молодежной музыки, а я срочно покинул зал.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.