Житель Камчатки разобрал трубу на крыше и обокрал сельский магазин

18 февраля 2019, 16:42 1537

В полицию обратилась 74-летняя предпринимательница, проживающая в селе Таловка Пенжинского района. Из магазина женщины пропала продукция и крупная сумма денег.

«Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 22-летний житель этого села. Когда-то он ремонтировал в магазине крышу, знал, что печное отопление, оставленное на случай чрезвычайной ситуации, не эксплуатируется. Поэтому парень разобрал трубу, проник на чердак, а затем спустился в помещение, откуда похитил девять бутылок алкоголя, две банки тушенки, по пачке дрожжей и пельменей, упаковку батареек, а из кассы – 259 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там отметили, что ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за совершение угона.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении сельчанина, у которого полицейские изъяли похищенное имущество, уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Как-то так (аноним) | 19 февраля 2019 г, 01:34

Видать хороший доход за летнюю путину! Говорят там на законных основаниях рыбу из реки не берут, только икру. А рыбу на входе в устья бьют.

777 (аноним) | 19 февраля 2019 г, 01:32

Роман! Откуда там такие деньги?! Безумный ты чел, там цены в пять раз дороже чем в петропавловске вот и делай выводы! Все хотят жить соответственно жрать!!

Роман (аноним) | 18 февраля 2019 г, 22:49

Откуда в селе из 20 жителей выручка магазина 250 т.р.? - отвечаю там цены сумасшедшие. Просто умножай на х10 и не прогодаешь. Там анус, картошки поесть уже праздник... помрешь никто и не заметит, будешь валяться а пьяные будут об тебя вспотыкаться. Нам показывают бедные африканские страны как Зимбабве я хочу сказать у нас в России покруче Зимбабве. Только в Зимбабве тепло, а там снег 10 месяцев плотно лежит

Ревизор (аноним) | 18 февраля 2019 г, 22:08

Очередной звездёшь! Откуда в селе из 20 жителей выручка магазина 250 т.р.?

Зачем трубу шатал (аноним) | 18 февраля 2019 г, 20:56

Прошу особо отметить в протоколе "74 летняя предпринимательница" не ждет пенсию, а работает.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.