20-летняя жительница Камчатки за сутки обокрала подругу и угнала машину

20 февраля 2019, 12:41 2042

В отношении жительницы Петропавловска-Камчатского за одни сутки возбуждено два уголовных дела. 20-летняя безработная обокрала знакомую и угнала автомобиль.

«Утром во вторник в полицию с заявлением об угоне автомобиля сообщил 27-летний житель Петропавловска-Камчатского. Молодой человек рассказал, что накануне познакомился с девушкой, и они отправились на базу отдыха в поселке Паратунка. Мужчина предложил спутнице продолжить отдых, сняв номер в гостинице. Девушка дала согласие. Мужчина, оставивший ключ в замке зажигания машины, отлучился, а когда вернулся, не обнаружил ни знакомой, ни машины. Он сразу обратился в елизовскую полицию», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Был введен оперативный план «Перехват». Сотрудники ГИБДД остановили машину в районе 20 километра дороги Морпорт – Аэропорт. Задержанной оказалась 20-летняя безработная. Транспорт передали автовладельцу.

Спустя несколько часов в полицию поступило заявление от 23-летней жительницы Петропавловска, сообщившей о краже. Как выяснилось, ее совершила та же девушка.

Заявительница познакомилась с девушкой в сети Интернет. После встречи в ночном клубе она пригласила новую знакомую в гости. Оставив гостью дома одну, хозяйка отлучилась на несколько часов. Когда вернулась, обнаружила, что «подруга» ушла, взяв с тумбочки пять тысяч рублей. Девушка не хотела обращаться в полицию, так как надеялась, что знакомая вернёт ей деньги. Прождав пару дней, обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В отношении девушки возбуждено два уголовных дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения горожанке избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовных дел продолжается.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Папа (аноним) | 20 февраля 2019 г, 22:41

Вицка, жизнь из яйца, началась с конца. Вернись домой, ма'дурочка.

Написал Ибрагим-молодожен (аноним) | 20 февраля 2019 г, 22:10

Ее искусал и изнасиловал милицейский .... После этого она заболела чумкой, как репортер Максимка и его любовница Башбармак

Написал про СЛАБЫЙ пол (аноним) | 20 февраля 2019 г, 20:21

Слабый пол нужно ненавидеть и презирать, тогда вас начнут уважать. Ни в коем случае нельзя им доверять и прогибаться, иначе они вас разведут и ноги об вас вытрут.

Написал Сергей (аноним) | 20 февраля 2019 г, 20:17

Пацан ПОЛНЫЙ ЛОХ ! ! ! Никогда нельзя доверять незнакомкам, тем-более людям слабого пола, вас кинут на раз два.

Написал Семь (аноним) | 20 февраля 2019 г, 16:36

У Вицки зарплата свыше 100 000рублей, судя по её раскладке в процентах. Т. е. дотянула к средней по Камстату. Нормалёк!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.