Синоптики: на выходных в крае будет морозно и солнечно

22 февраля 2019, 12:21 1689

По данным Камчатгидрометцентра, в предстоящие выходные влияние циклонов на Камчатку не ожидается. На полуострове будет холодно и в основном солнечно.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, в южных районах края в субботу и воскресенье ожидается облачная погода с прояснениями, ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха днем на побережьях, в том числе Петропавловске-Камчатском и Вилючинске, будет от минус 4 до минус 9 градусов. В центральной части – до минус 15 градусов. По ночам столбик термометра будет опускаться до минус 14 градусов на побережьях, а в центральной части полуострова – до минус 30-40 градусов. Небольшой снег ожидается только на юго-западном побережье. Осадки принесет облачность из Охотского моря.

В северных районах полуострова на выходных также ожидается облачная погода с прояснениями. Будет дуть северный умеренный ветер, лишь ночью в субботу на побережье Олюторского района ожидается сильный восточный ветер. Температура воздуха днем на севере края будет от минус 10 на побережьях, до минус 20 на территориях удаленных от берега. По ночам ожидаются морозы до минус 35-40 градусов. Осадки возможны на западном побережье.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Горбачев (аноним) | 24 февраля 2019 г, 08:48

Если Февраль морозный лето будет теплым

Написал камчатпогода .ру (аноним) | 24 февраля 2019 г, 08:41

на 5 марта осадки потеплеет надо тока ждать ,да и не вздумайте на зеленой заправке заливать летн солярку она до минсус 20 по бумагам но даже минус 12 не держит

Написал Вовка Киричь (аноним) | 23 февраля 2019 г, 04:37

На десятом с туалетами непонятно. Можно если что бегать на девятый, к пийповским. Там тепло и люди приветливые. Правда попахивает...

Написал Начальник штаба (аноним) | 22 февраля 2019 г, 15:06

Все эти ай-понты для лохов. В штабе исключительно кнопочные Caviar. Черный шестиугольный корпус Tsar-телефона изготовлен из закаленного титана, а его задняя панель украшена кожаной вставкой и фирменной короной Caviar. Стоимость устройства — 199 тысяч рублей. И никаких камер, фонариков и интернетов.

Написал Дюха (аноним) | 22 февраля 2019 г, 14:43

ВДВ.Штаб во главе с мэром наверно в очереди за новенькими смартфонами стоит.Не до нас им сейчас.Ведь на всех то не хватит...

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.