21-летнего жителя Петропавловска поймали на краже дорогого одеколона

22 февраля 2019, 13:12 1340

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали двух ранее неоднократно судимых мужчин. Оба промышляли кражами в магазинах.

«О хищении мужской туалетной воды в полицию Петропавловска-Камчатского заявил администратор парфюмерно-косметического магазина в торговом центре на улице Пограничной. Неизвестный, вынув флакон из подарочного набора, спрятал его под одеждой и ушел. Сумма заявленного ущерба составила семь тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Подозреваемым в краже оказался 21-летний житель Петропавловска-Камчатского. Похищенное у него изъяли. После проведения торгово-экономической экспертизы, которая определит стоимость продукции, будет принято процессуальное решение.

По подозрению в краже из магазина электробытовой техники в торговом центре на улице Лукашевского задержан 30-летний житель краевого центра. 17 февраля он унес под одеждой веб-камеру от игровой приставки и наушники общей стоимостью более четырех тысяч рублей. Он же из другой торговой точки 6 февраля похитил электробритву и акустическую колонку (ущерб 13 тысяч рублей). В ближайшее время в отношении подозреваемого будет возбуждено еще одно уголовное дело статье 158 УК РФ «Кража».

 

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Ха-ха (аноним) | 22 февраля 2019 г, 23:14

Так экспертизы же ещё не было, наверняка вода с китайским ароматзатором за два бакинских.

Написал стоимость продукции (аноним) | 22 февраля 2019 г, 16:10

"Дорогой" одеколон - потому что цену взвинтили

Написал Дюха (аноним) | 22 февраля 2019 г, 14:46

Решили себе подарки к празднику приготовить.Видать дарить не кому.

Написал ) (аноним) | 22 февраля 2019 г, 13:15

Скоро 8 марта, мужики готовятся)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.