На Камчатке суд решил ограничить доступ к сайтам, где торгуют дипломами

01 марта 2019, 13:46 2549

Камчатская транспортная прокурора нашла в интернете сайты, через которые можно было купить документы об образовании. Суд решил, что доступ к ресурсам необходимо ограничить.

Как сообщили ИА «Кам 24» в транспортной прокуратуре, на сайтах любой гражданин без обучения мог приобрести аттестаты и дипломы, в том числе по морским специальностям  – капитан и вахтенный помощник капитана.

«Транспортный прокурор направил в суд 13 исковых заявлений о признании указанной информации запрещенной к распространению. В настоящее время семь из них рассмотрены и удовлетворены Петропавловск-Камчатским городским судом Камчатского края», – рассказали в прокуратуре.

Там отметили, что судебные решения направлены в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) для ограничения доступа к сайтам.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

синус (аноним) | 3 марта 2019 г, 21:55

У Путина кандидатская по экономике тоже липовая - он ее в девяностые купил. Он же был замом Собчака. Так что в России и суды и прокуратура и центральная власть все полудурки.

Антипрокурор (аноним) | 3 марта 2019 г, 00:17

Гражданин, камчатская транспортная прокуратура надзирает за таможней и транспортной полицией, по крайней мере мешает им работать заваливая мукулатурой и тем самым оправдывая своё существование, Диме Лосеву привет!

Я (аноним) | 2 марта 2019 г, 00:50

Бред сивой кобылы и отвлечение внимания. Ну если уж говорить про Камчатку, то на полу(?)острове не обязательно покупать диплом. Я имею ввиду саму физическую корку. Если работа денежная, выгодная, то как правило покупается обучение в уч.заведениях Петропавловска. Вышел на нужных преподов, они свяжут с кем надо в деканатах и вперёд к знаниям. И будите числится не учась вполне официально. И диплом будет самый что ни на есть настоящий и все курсовые сданы и экзамены и лабораторные. Комар носа не подточит.

вот такие пироги ожидают (аноним) | 1 марта 2019 г, 19:08

Да в скором времени США отключат интернет в России и наступит жопа. И не нужно будет закрывать сайты, где штампуют дипломы. Путин для этого все делает. Так что граждане будьте готовы ко всему.

служба по надздору (аноним) | 1 марта 2019 г, 18:37

Сегодня вот с такими купленными дипломами в судах судят людей, пример: судья с краснодарского края. Вот одна из причин бардака в России. И такая же канитель в прокуратуре. Нужно всех проверять на профпригодность. А как начнешь проверять там никого и не останется.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.