Губернатор и его заместители оценили подсветку дворца бракосочетаний

24 марта 2019, 15:56 8375

В Петропавловске-Камчатском запустили наружное освещение Дворца бракосочетаний. Губернатор Владимир Илюхин и его заместители оценили новый вид здания и сфотографировались рядом с ним.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, за 3,5 месяца подрядная организация из Новосибирска произвела монтаж светодиодных лент по периметру дворца. Также были установлены стилизованные уличные фонари. Общий световой поток, который производят конструкции, равен 447 тысячам люмен.

«Это первый в истории Камчатского края именно Дворец бракосочетаний: красивый, современный, просторный и очень торжественный. Свои двери для молодоженов он распахнул в декабре 2014 года. С тех пор ЗАГС и в силу своего предназначения, и благодаря необычной форме – одно из самых фотографируемых зданий в краевой столице. Владимир Иванович Илюхин обратил внимание на необходимость сделать Дворец заметным на фоне города и в вечернее время суток. Важно, что благодаря качественной и продуманной подсветке, преображаются не только отдельные здания, но и Петропавловск в целом», – цитирует правительственная пресс-служба вице-губернатора Алексея Войтова.

По словам чиновника, в монтаже наружного освещения Дворца бракосочетаний были использованы светодиодные светильники класса «А», благодаря чему общие затраты энергопотребления снижены в 4 раза.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елена (аноним) | 10 апреля 2019 г, 11:54

Очень красиво. Побольше бы красивых сооружений, а то уж очень мрачненько в нашем городишке....

Хз (аноним) | 26 марта 2019 г, 05:58

Вы бы в городе светом в отдаленных местах б занялись...этот дворец и так светиться от счастья и улыбок молодоженов

www (аноним) | 25 марта 2019 г, 18:51

Ну теперь хоть разводиться буду во дворце, а не в сарае в котором расписывался :)

ААА (аноним) | 25 марта 2019 г, 17:39

И без подсветки прекрасно в п.-к. размножаются : п-сы,у-ки,г-ны и прочие.

ААА (аноним) | 25 марта 2019 г, 17:36

И без подсветки прекрасно в Петропавловске ... размножаются

Все комментарии (69)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.