На Камчатке в параллельном слаломе на чемпионате России победила команда Москвы

31 марта 2019, 15:06 2236

На Камчатке в рамках чемпионата России по горнолыжному спорту прошли соревнования в параллельном слаломе. Команда края заняла лишь четвертое место.

Как сообщили ИА «Кам 24»  в пресс-службе правительства, в новой олимпийской дисциплине соревновались шесть команд, представляющих Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Сахалинскую области, Камчатский и Красноярский края.

«В каждой команде было по четыре человека: поровну женщин и мужчин. Камчатский край представляли Иван Кузнецов, Никита Алёхин, Милена Фокина и Ульяна Лендя. По итогам командных стартов камчатцы заняли 4 место. Золото досталось сборной Москвы, серебро завоевала команда Санкт-Петербурга, бронза у горнолыжников Московской области», – рассказали в краевом министерстве спорта.

Чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту на горнолыжной базе «Морозная» в Елизовском районе продлятся 1 и 2 апреля. На эти дни намечены соревнования по слалому-гиганту.

Программа соревнований:

1 апреля

09.00-15.00 – Слалом-гигант,

Чемпионат России – женщины,

Первенство России – юниоры,

Соревнования FIS – мужчины,

Этап кубка России – мужчины,

15.30-16.00 – Церемония награждения,

2 апреля

10.00-15.00 – Слалом-гигант,

Чемпионат России – мужчины,

Первенство России – юниорки,

Первенство России – троеборье (юниоры, юниорки),

Соревнования FIS – женщины,

Этап кубка России – женщины,

15.30-16.00 – церемония награждения участников соревнований и церемония закрытия соревнований.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Пуговка (аноним) | 1 апреля 2019 г, 08:16

Такие же обсоски как и та певичка с голоса, и эти с мопсами в упряжке. Короче, на заработки в алтай всех этих камчатских личностей!

Написал Синус (аноним) | 31 марта 2019 г, 18:22

Совсем как в карате ! Куда то все время ездят , откуда то привозят какие то медали а как на поверку принимают участие на официальных соревнованиях чемпионатах и кубках России то плетутся почему то постоянно в хвосте участников соревнований . Вывод : - дурят камчатский народ постоянно Губер Все Хорощо прекрасный президент

Написал Фейковые чемпионы (аноним) | 31 марта 2019 г, 17:01

Да куплено всё, там заранее места распределяют. Спорт в России - это распил бюджетных средств, а не соревнования . Грош цена такой победе.

Написал Подтасовка (аноним) | 31 марта 2019 г, 16:56

Странно, что-то Москва прям везде побеждает и в Берегине и во всём остальном...

Написал Макс Ua (аноним) | 31 марта 2019 г, 16:10

Глубокая там случайно не стартовала в команде с Ванечкой иГерочкой ? А то уж сильно она любит мос. область и Брусову с Бабульками Аграновскими !!!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.