На Камчатке спасатели помогли мужчине, у которого сломался снегоход

04 апреля 2019, 07:28 1377

Спасатели оказали помощь снегоходчику в Усть-Камчатском районе. У мужчины сломалась техника, и он не мог выехать самостоятельно.

«Вечером 3 апреля в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что в 15 километрах от посёлка Усть-Камчатск в районе участка лицензионной рыбалки у одного из жителей посёлка сломался снегоход и ему необходима помощь спасателей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Для оказания помощи мужчине выехали спасатели, а также один волонтёр на двух снегоходах. Через некоторое время мужчина был обнаружен в указанном районе. Спасатели оказали ему помощь в ремонте снегохода и сопроводили в посёлок Усть-Камчатск. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал как-то так (аноним) | 4 апреля 2019 г, 11:36

МЧСники совсем озверели, хватают где попадя невинных водителей и насильно чинят им технику, а потом везут в штаб на шмянопромывание.

Написал Автоледи (аноним) | 4 апреля 2019 г, 09:28

у меня на древнем прадосе скоро ,вот вот стойкам хана....могут мне наши доблестные спасатели их поменять?? за "спасибо" естественно ?

Написал Регент | 4 апреля 2019 г, 08:35

Они за это зарплату получают!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.