В Петропавловске безработный обворовал школьника

08 апреля 2019, 13:37 1457

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 40-летенего жителя Петропавловска-Камчатского. Его подозревают в краже рюкзака и сотового телефона у подростка.

«В полицию обратилась 42-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Она рассказала, что на рынке 6 километра у её сына из рюкзака был похищен сотовый телефон. 11-летний мальчик оставил без присмотра рюкзак у центрального входа в рынок, а сам неподалеку катался на скейтборде. Этим воспользовался неизвестный, который взял рюкзак и ушел», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Задержать подозреваемого удалось в течение часа. Он находился в другой части рынка, где пытался продать сотовый телефон. Вором оказался 40-летний неработающий житель Петропавловска. Похищенное у него изъяли.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Зэк-вонючка (аноним) | 9 апреля 2019 г, 22:16

Ломать кости.Эти животные понимают язык силы.

Написал Народ (аноним) | 9 апреля 2019 г, 09:27

Да жрать он хочет - все очень просто. Получит срок на всю железку, как так у шпанюка спёр рюкзак - негодяй. А что эта жирная заплывшая тварь Илюша и его жополизы... десятками милионов, то это нормально, так и надо.....

Написал Тузик-турист (аноним) | 8 апреля 2019 г, 20:13

На кой ему рюкзак? В поход собрался?

Написал земляк (аноним) | 8 апреля 2019 г, 14:52

ему руки еще не поломали в месте с пальцами?

Написал Пуговка (аноним) | 8 апреля 2019 г, 14:35

Выживают сильнейшие.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.