Прежде, чем задушить своего знакомого, житель Камчатки порезал его ножом и вилкой

11 апреля 2019, 17:04 1570

В Петропавловске-Камчатском завершено расследование убийства, которое было совершено в минувшем январе. Мужчина задушил своего собутыльника в пьяной ссоре.

Днем 25 января 42-летний житель Петропавловска-Камчатского, который ранее неоднократно был судим, распивал спиртное в гостях у знакомых. Одного из своих собутыльников, мужчину 55 лет, он заподозрил в попытке кражи имущества у товарища.

«Между мужчинами завязалась потасовка, переросшая в драку, в ходе которой злоумышленник ножом и вилкой нанес удары по телу потерпевшего. После того, как мужчина упал на пол, продолжая наносить кулаками удары, задушил его», – рассказали ИА «Кам 24» версию следствия в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Накануне его материалы направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Злоумышленнику грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Я в шоке от того, кто сейчас пишет новости (аноним) | 12 апреля 2019 г, 08:41

" ... продолжая наносить кулаками удары, задушил его" это простите как? Сколько рук у убийцы? или на одной руке более одного кулака, тогда понятно он одной рукой, с двумя и более кулаками, наносил удары, а второй рукой, с двумя ладонями, душил бедолагу.... Корреспонденты бездари. Казнить нельзя помиловать (сами себе поставьте знак препинания).


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.