«Учителем года» на Камчатке стала педагог из Елизовского района

15 апреля 2019, 09:40 2747

На Камчатке подведены итоги конкурсов профессионального мастерства «Учитель года - 2019», «Педагогический дебют» и «Воспитатель года».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, в течение недели претенденты на победу демонстрировали свое мастерство, делились оригинальными идеями и раскрывали свой педагогический талант. Марафон конкурсных испытаний завершился церемонией награждения.

Лучшим педагогом Камчатского края признана учитель истории и обществознания Елизовского района Николаевской средней школы Виктория Скрипникова.

Открытием года в конкурсе «Педагогический дебют» стала учитель английского языка средней школы № 35 Петропавловска-Камчатского Олеся Ткачева.

В рамках конкурса лучшей среди воспитателей края стала воспитатель Елизовского детского сада № 4 «Малыш» Ксения Дебарбиери.

Победители и лауреаты конкурса «Учитель года - 2019» награждены дипломами, денежными премиями и ценными подарками.

В конкурсах приняли участие 26 педагогов из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского, Мильковского, Соболевского, Пенжинского, Карагинского, Олюторского, Усть-Камчатского и Усть-Большерецкого районов.

В этом году за звание «Учитель года Камчатки» боролись 13 педагогов, 6 – за звание «Воспитатель года Камчатки», 7 молодых специалистов приняли участие в конкурсе «Педагогический дебют».

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Елизовский (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:18

Йя ибал йё!

Написал Чинуш (аноним) | 15 апреля 2019 г, 11:15

Учителя жгут!

Написал Грант (аноним) | 15 апреля 2019 г, 09:48

О, а я эту Олесю "учил" так сказать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.