В мэрии рассказали, как Петропавловск отметит День весны и труда

23 апреля 2019, 18:48 2001

В праздничной демонстрации в Петропавловске-Камчатском 1 мая примут участие колонны рыбаков, энергетиков, врачей, учителей, геологов, строителей, а также представителей других профессий.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, построение колонн трудовых коллективов начнётся с 10:00 у здания Главпочтамта (улица Ленинская, 22). Начало движения колонн к площади имени Ленина – в 12:00.

Далее состоится концерт. Гостей праздника ждёт развлекательная программа с участием творческих коллективов. В течение дня на площади будут работать аттракционы и торговые точки.

По итогам праздника будут отмечены трудовые коллективы, которые оригинально украсят свои колонны, подготовят красочные эмблемы и яркие речёвки.

Колонны политических партий к участию в демонстрации не допустят.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 24 апреля 2019 г, 15:00

Интересно подсчитать, какое количество народа придет по собственной инициативе, если на работе не заставят под какой-нибудь угрозой явиться на демонстрацию?!

АБB | 24 апреля 2019 г, 12:08

Видели, что творится в Общедоступной группе "Камчатка"| Facebook?

Меир Лански (аноним) | 24 апреля 2019 г, 11:59

Молчание не доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. А если серьезно, то отсутствие возражений не означает согласия.

Ответ Nick (аноним) | 24 апреля 2019 г, 11:47

Молчание - знак согласия (Silentium videtur confessio). Данная норма вошла в каноническое Римское право. Если человек молчит и не высказывает свои проблемы, это значит что его все устраивает: устраивает зарплата, уровень жизни, уровень социального обеспечения, уровень благосостояния и т.д.

гневный (аноним) | 24 апреля 2019 г, 11:02

В Саратове учителя выражают протест по поводу принудительного участия в первомайской демонстрации и шествии «Бессмертного полка 9 мая». Воззвание к губернатору региона Валерию Радаеву опубликовали на сайте «Лица губернии». Учители выражают недовольство по поводу того, что зарплата у них составляет порядка 17 тысяч рублей, и работать приходится 6 дней в неделю. Выходной день лишь воскресенье. Детсады в праздничные дни не работают, и с кем оставить детей – непонятно. «Если честно, поднадоели уже все ваши добровольно-принудительные субботники и демонстрации», — пишется в обращении. Об данном эксцессе информирует издание «Наша версия».

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.