Камчатский каратист Годерзи Капанадзе защитил титул чемпиона Японии

24 апреля 2019, 07:05 1961

Мастер спорта России международного класса, мастер 3 дана Годерзи Капанадзе занял первое место в весовой категории свыше 90 килограммов в 36-м весовом чемпионате Японии по киокушинкай в Токио.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального Минспорта, камчатский каратист выступил в составе сборной команды России по киокусинкай. В итоге отечественные спортсмены, выступавшие в этой весовой категории, заняли весь пьедестал почета. Правда, в финальном поединке соперник Годерзи Капанадзе из-за полученных травм не смог принять участие в состязании, поэтому камчатский спортсмен стал победителем в 36-м весовом чемпионате Японии автоматически.

«Для Годерзи Капанадзе – это уже вторая победа на соревнованиях такого уровня. В 2017 году он уже становился чемпионом Японии по киокушинкай среди супертяжеловесов, и в этом году вновь отстоял свой чемпионский титул. На протяжении всех соревновательных встреч Годерзи демонстрировал отличную подготовку, в каждом из трех состязаний чемпионата одерживал победу над конкурентами», – сказал министр спорта Камчатского края Константин Хмелевский.

В международных соревнованиях приняли участие более тысячи спортсменов из 20 стран.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 25 апреля 2019 г, 22:03

Не к месту гном гномыч

Гном (аноним) | 25 апреля 2019 г, 08:52

Вспомнил как Аваков и Саакашвили на совещании спорили кто из них больше украинец ))

ООО (аноним) | 25 апреля 2019 г, 00:33

ХОТЬ НЕ ИЗ НАШЕЙ ПОМОЙКЕ.КРАСАВЧИК.

555 (аноним) | 24 апреля 2019 г, 19:34

Жаба душит вот несут что попало. Писаки и спортцмены диванные.

Семь (аноним) | 24 апреля 2019 г, 17:34

Толпа! Не надо так! Молодец! Что вы за фамилию взьелись?! Когда-то 15 республик было в СССР. Тем более, что он с Камчатки. А победить в Японии по их национальному виду и ещё чужестранцу-не в пивном павильоне потягивать пиво и рассуждать о принадлежности К КМНС (корякам). От Камчатки этот мастер. И ещё раз : ,, Молодец!!!,,

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.