Пьяный депутат от «Единой России» рассекал по камчатскому селу на снегоходе

24 апреля 2019, 11:04 4044

На Камчатке сельский депутат от партии «Единая Россия» оказался любителем выпить и злостным нарушителем правил дорожного движения. Его лишили прав, но он продолжал ездить по селу в пьяном виде.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении СКР, в марте 2019 года депутат ездил на снегоходе «Буран С-640» по селу Тигиль. Его остановил инспектор ГИБДД, который и заподозрил, что депутат нетрезв. Однако от прохождения медицинского освидетельствования народный избранник отказался. Выяснилось, что раньше он уже привлекался к ответственности за пьяную езду. Причем срок административного наказания еще не вышел.

В результате следователи возбудили в отношении депутата уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом, подвергнутым административному наказанию). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

По данным информагентства, фамилия депутата-нарушителя – Давыдов, в совете депутатов села Тигиль он представляет партию «Единая Россия».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 13 (аноним) | 24 апреля 2019 г, 23:34

правильней было написать член партии

Написал Норкин (аноним) | 24 апреля 2019 г, 20:54

Этот депутат представляет на селе своих дружков-едропартийцев таких же как он любителей выпить и покататься на снегоходах ДЮСШ с пьяным с бабами на "Беренгии": Войтова, Раенко, Илюхина. И зачем такие руководители нам нужны? Давайте позовем Васю Голобородько, пусть разберется.

Написал Кутх (аноним) | 24 апреля 2019 г, 20:33

Давыдов?? Что?? Такого не имеется в числе депутатов. Или таким образом скрыли настоящую фамилию?)))) да и депутат там, знаете ли...на буране))) потому что на более новую модель снегохода не накопил с его зарплатой)) Это не то, что ваши там сидят, да по "дорого-богато"-командировкам ездят... Но депутат, так депутат, нарушил-неси ответственность.

Написал Семь (аноним) | 24 апреля 2019 г, 17:06

Правящая партия! От неё, обуревшие и оборзевшиеот безнаказанности, депутаты совсем утратили чувство вины.

Написал Док (аноним) | 24 апреля 2019 г, 16:22

Материть то можно ублюдка или это неуважение к власти?

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.