В небе над Камчаткой с мая можно будет полакомиться морепродуктами

25 апреля 2019, 21:31 3473

Главный аэропорт Камчатки представил новые блюда для бортового питания. В ходе летнего сезона обслуживания услугами кейтеринга воспользуются семь авиакомпаний.

Сотрудники службы бортового и общественного питания аэропорта Петропавловск-Камчатский рассказали о блюдах из нового меню в ходе презентации. В него вошли рыбные закуски, салаты с рыбой и морепродуктами, мясные салаты и закуски, горячие блюда, десерты. Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе воздушной гавани, новое меню уже с 1 мая смогут оценить пассажиры и экипажи авиакомпании «Аврора».

Рационы бортового питания производятся в соответствии с требованиями санитарного контроля. При этом ведётся постоянный мониторинг качества. Сейчас ежедневная расчетная производительность цеха составляет 2000 рационов. С наступлением календарного лета производительность будет увеличена до 2500 рационов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Бс (аноним) | 27 апреля 2019 г, 10:10

Полакомиться, слово какое то голубое!

Написал Баушка (аноним) | 26 апреля 2019 г, 08:44

Люди стараются, создают, готовят. А некоторым лишь бы все обосрать, прости Господи. Спасибо вам, касатики. Обязательно попробуем. А ежели кто усрется, так это не от еды самолетной, а от злости

Написал Петр (аноним) | 26 апреля 2019 г, 07:13

А кто такой зубарь?

Написал Вагифф (аноним) | 26 апреля 2019 г, 07:10

А новый терминал когда построят???

Написал Вася (аноним) | 25 апреля 2019 г, 22:15

Выпивку и закусь надо с собой брать, а не ждать, когда тухлятиной халявной накормят.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.