55-летний житель Петропавловска надругался над подругой своей дочери

29 апреля 2019, 10:11 2458

Житель Петропавловска-Камчатского обвиняется в насильственных действиях сексуального характера. 55-летний мужчина надругался на 20-летней подругой своей дочери.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в марте 2019 года мужчина находился в своей квартире по улице Попова. Там также находилась 20-летняя подруга его дочери. Применив физическое насилие, горожанин совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Со слов потерпевшей, ей негде было жить с малолетним ребенком после ссоры с сожителем. Она попросилась пожить в квартире своей подруги, где проживал ее отец, которого она хорошо знала. После того, как он совершил в отношении нее насилие, женщина обратилась в полицию.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Сказка ложь (аноним) | 4 мая 2019 г, 11:15

Попросилась лиса к зайцу в избушку переночевать..

Написал Где хорошее? (аноним) | 30 апреля 2019 г, 09:32

В комментах собрались любители таких вот действий сексуального характера. Ну нравится им, потому "защита" таких "инвалидов" всегда в действии.

Написал Пацанчик (аноним) | 29 апреля 2019 г, 13:05

20 лет ,ребёнок, опытная деваха, решила бабла поднять.

Написал Автоледи (аноним) | 29 апреля 2019 г, 12:39

А инные действия были сексуального характера ?

Написал Примат (аноним) | 29 апреля 2019 г, 11:03

Отец подруги мешал вольготно жить в чужой квартире?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.