Ценности на два миллиона рублей спасли пожарные из бани в Ключах

29 апреля 2019, 11:49 1251

Сотрудники Госпожнадзора выясняют причины инцидента, в результате которого чуть не сгорела одноэтажная деревянная баня, расположенная в камчатском поселке Ключи на улице Кирова.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 28 апреля в 23:06 по местному времени. На борьбу с огнём отправились два расчёта поселкового пожарного поста.

«Уже через четыре минуты после сообщения о пожаре огнеборцы были на месте вызова и незамедлительно приступили к тушению пожара. В 23:29 возгорание было локализовано, а в 00-50 — полностью ликвидировано. Существовала угроза возгорания соседним строения. Пожарным удалось не допустить этого. Во время тушения пожара огнеборцы спасли материальные ценности на общую сумму около двух миллионов рублей», — уточнили в ведомстве. 

В итоге огонь повредил потолочное покрытие бани на площади 4 квадратных метров. В результате инцидента жертв и пострадавших нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ххх (аноним) | 29 апреля 2019 г, 12:34

В сельской бане ценностей на 2 миллиона, Голикова там раздевалась чтоль?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.