Крик жительницы Вилючинска спас ее от изнасилования

14 мая 2019, 11:02 3069

В Вилючинске 39-летнего жителя заподозрили в покушении на изнасилование. Сейчас в отношении него расследуют уголовное дело.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в пресс-службе краевого управления СКР, в конце марта подозреваемый был в гостях в квартире у своей 36-летней знакомой по приглашению последней. В ходе общения он получил от женщины отказ на вступление с ним в интимную близость. В ответ на это он нанес ей телесные повреждения, а также пытался перекрыть дыхание, зажимая нос и рот ладонью руки. Мужчина повалил ее на диван и попытался изнасиловать, однако не довел свой преступный умысел до конца. Женщина кричала и звала на помощь, оказывала сопротивление. Одна из соседок потерпевшей услышала крики и постучала в дверь указанной квартиры, что спугнуло подозреваемого.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вицка (аноним) | 15 мая 2019 г, 09:36

Думать надо прежде чем существо в хату звать, у них мозгов НЕТ-держу в курсах желающих с ними сясьте завести))) Мужичье мыслит тухлым висяком.

Ж (аноним) | 15 мая 2019 г, 01:40

Убл..в в п-к больше,чем нужно

Ж (аноним) | 14 мая 2019 г, 21:00

Такое подозрение,что мужики в п-к вылезли из каменного века.На таких ... и опирается наше правительство,когда повышает налоги,возраст и т.д.... рожают таких же ...,плавно переходящих в убл-ков.

))) (аноним) | 14 мая 2019 г, 20:17

недотрога

Анвар (аноним) | 14 мая 2019 г, 16:21

Опять Жилкина?!!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.