Жители Милькова из-за пожара чуть не остались без бани

17 июня 2019, 10:38 1014

Камчатские пожарные ликвидировали возгорание в одноэтажной бане, расположенной на Дальневосточной улице в селе Мильково. Небольшое строение из бруса ум удалось частично отстоять.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы днём 16 июня, в 16:33. Бороться с огнём отправились восемь человек на двух единицах техники. Как выяснилось, горело одноэтажное строение размером 6 на 10 метров.

«Уже через шесть минут после сообщения о возгорании огнеборцы были на месте вызова и приступили к тушению пожара. В 16:45 возгорание было локализовано, а в 17:14 полностью ликвидировано. В результате пожара повреждена парилка, потолок и часть крыши на площади 10 квадратных метров», — добавили в ведомстве.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бабедусе (аноним) | 18 июня 2019 г, 09:04

бабадуся бабадуся...

Баба Дуся (аноним) | 17 июня 2019 г, 10:46

Ну очень значимая для Камчатки новость


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.