«Шамса» за 16,7 миллиона рублей купила гараж с землей на улице Лукашевского

25 июня 2019, 10:44 3738

Власти Камчатки провели электронный аукцион по продаже здания и земельного участка на улице Лукашевского в Петропавловске. Имущество досталось компании «Шамса-Холдинг».

Проданное здание в документах называют «Гараж», также с молотка ушел земельный участок, его площадь в пресс-релизе краевого министерства имущественных и земельных отношений не указана. По данным ведомства, начальная цена имущества составляла 4,34 миллиона рублей. На него претендовали четыре участника. Победителем аукциона была признана компания «Шамса-Холдинг», предложившая наибольшую сумму – 16,72 миллиона рублей.

«Договор купли-продажи имущества будет заключен с победителем в течение пяти рабочих дней со дня подведения итогов продажи имущества», – сообщили в министерстве.

Там добавили, что в текущем году будут проведены торги по продаже здания больницы и земельного участка, расположенных по улице Арсеньева; здания областного медицинского центра «Резерв» и земельного участка по улице Ленинской; доли в праве общей долевой собственности 3/50 на здание гаража и мастерских АТС на улице Пограничной.

Справка

Группа компаний «Шамса» включает в себя крупнейшую на Камчатке сеть супермаркетов. Владельцем холдинга является депутат краевого Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Рашид Шамоян

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Далой монополистов (аноним) | 26 июня 2019 г, 10:32

Сбербанк, кстати, хороший пример, если кто не заметил.

Написал Датой монополистов! (аноним) | 26 июня 2019 г, 10:29

Я принципиально стараюсь не ходить в эти шамояновки, даже если приходится переплатить. Т.К. главный принцип монополии вытеснить конкурентов и диктовать свои условия. Чем чаще камчадалы будут там отовариваться, тем больше их новых откроется. Хотя уже поздно - процесс пошёл.

Написал Меир Лански (аноним) | 26 июня 2019 г, 09:03

Дед Хасан послал Шамояна на Камчатку, не вам его и высылать с Камчатки.

Написал Закон и Порядок (аноним) | 26 июня 2019 г, 07:50

Законодательное собрание рулит!

Написал Турок (аноним) | 26 июня 2019 г, 00:36

Курды живут в Курдистане, почему на Камче их число так резко выросло?

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.