Автоледи отправила в больницу жителя Петропавловска (обзор ДТП)

31 июля 2019, 10:30 4295

30 июля на дорогах ДТП зарегистрировано восемь столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ГИБДД России по Камчатскому краю, 30 июля в 23:10 напротив дома № 2 по улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском 29-летняя гражданка, управляя автомобилем Mitsubishi Diamante, совершила наезд на 40-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Он получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Выявлено пять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 17 – сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 20 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлены три единицы автотранспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Семь (аноним) | 1 августа 2019 г, 08:15

Сектор СВАТ! КРАСАВА! Согласен! Толковый комментарий

Написал СекторСВАТ (аноним) | 1 августа 2019 г, 00:33

Вот я вроде пешеход, в смысле я всегда пешеход, не только когда из машины выхожу. Но как у меня пригорает от людей, которые шастают по дороге не глядя на переходы, светофоры и вообще чувствуют себя бессмертными. А больше всего пригорает от водителей, которые выходят из машины и начинают переходить на красный. Эти вообще самые отмороженные. Хуже только мамы с колясками. Им вообще плевать. Они думают, что водитель наведёт на коляску, а не на их величество

Написал Автоледи (аноним) | 31 июля 2019 г, 15:21

Не виноватая я,он сам на меня напал ....

Написал 567 (аноним) | 31 июля 2019 г, 14:39

а дубинкой его по голове в качестве действеного наказания за неположеный переход дороги,а то думает штрафом отделаться.

Написал Гнев (аноним) | 31 июля 2019 г, 14:27

Может пора в школах преподавать пдд для пешеходов, а не в автошколах? А то я погляжу, некоторые мамаши совсем не справляются с задачей, чтобы объяснить ребёнку, где переходить, а где нет. Вон 40 лет, а как де*бил бегает по дороге. Когда хожу по городу, то 5-6 самоубийц вижу точно, которые дорогу непойми где переходят/перебегают, в основном это старики.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.