На Камчатке водитель «Волги» не пропустил «Урал», пострадали люди

05 августа 2019, 14:45 7183

5 августа в Елизовском районе произошло ДТП с участием «Волги» и «Урала». В аварии пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, инцидент произошел сегодня около 13:00.

По предварительной информации, на 39 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 33-летний житель поселка Раздольный на автомобиле ГАЗ-2410 «Волга»  при выезде со второстепенной дороги на главную  не предоставил преимущества грузовому автомобилю «Урал»  который двигался в сторону поселка  Мильково.

В результате ДТП водитель «Волги» и его пассажирка госпитализированы в Елизовскую районную больницу, 32-летний водитель, управлявший «Уралом»  и его 61-летний пассажир  не пострадали.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал 6₩D (аноним) | 8 августа 2019 г, 13:24

зачётная волжаночка,через 15лет больших бы денег стоила!несохранили,обидно.

Написал Wellwisher | 6 августа 2019 г, 13:01

А ездили бы все на Уралах, всё могло сложиться по другому...

Написал www (аноним) | 5 августа 2019 г, 21:14

Урал хорошая машина! :)

Написал Друг (аноним) | 5 августа 2019 г, 19:43

Не чего вылазить перед больше грузом, не которые бараны считают что успеют проскочить, не думая что многотоную машину не просто остановить, лучше несколько раз убидится, чем ехать как баран!

Написал Семь (аноним) | 5 августа 2019 г, 17:23

,, Урал,, - он и в Африке ,, Урал,,! От ,, Волги,, хлам! Это федеральная трасса. Въезд в Раздольный через 4 км после моста через реку Авачу. Кучи СНТ справа. И в районе АЗС поворот под 90 градусов в посёлок Там ещё примыкает второстепенная дорога, где недавно ,, мусорка,, убила женщину в авто, не пропустив по главной дороге. Сам перекрёсток 39 км нормальный. Обзор в обе стороны добрый. Только сразу не выезжать в сторону Елизова. Остановись! Осмотрись Опасен поворот влево Вправо отлично вписываешься в главную. А лучше ,, СТОП,, мертво вкопать. По ПДД тогда без обязательной остановки ты не должен ехать даже метра в час. Как-то так тогда . Да и 2 остановки там автобусов. И пешеходный переход между ними. СНТ ,, Кунчилово,, там рядом с федералкой

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.