Грабители связали бухгалтера и похитили из офиса сейф с 10 миллионами

20 октября 2017, 14:31 6454
Четверо жителей Петропавловска-Камчатского предстанут перед судом за совершение грабежа в особо крупном размере. Они похитили сейф с 10 миллионами рублей из офиса на улице Топоркова.

«В октябре 2016 года четверо мужчин 1983 и 1984 годов рождения открыто похитили сейф, в котором находилось 10 миллионов рублей, из офиса индивидуального предпринимателя на улице Топоркова в Петропавловске. Злоумышленники выбрали время, когда владелица компании отсутствовала, а в офисе находилась только женщина-бухгалтер, которую они связали. Один из обвиняемых подрабатывал у предпринимательницы и знал о наличных деньгах», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Оперативником удалось установить и задержать грабителей. Преступление расследовалось по пунктам «а, б» части 3 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Накануне 10-томное уголовное дело было направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до двенадцати лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал че гевара (аноним) | 23 октября 2017 г, 18:06

Так это ж офис Жени Новоселова Аликовича - "работяга" еще тот. Так что тут никакого криминала нет. Все по закону бумеранга - украл, и у тебя тоже обязательно украдут. И это правда!!!

Написал Знаток (аноним) | 21 октября 2017 г, 18:15

Грабь награбленное! Деньги полюбому краденые у государства.

Написал Алиса (аноним) | 21 октября 2017 г, 12:40

константин, возвращался в ад, кровожадная тварь. Среди людей тебе не место

Написал дядя ФЁДОР ! (аноним) | 21 октября 2017 г, 04:35

ДА ---С ТАКИМ БАБЛОМ И Я БЫ РИСКОНУЛ----НО НЕ ХРЕН ПОЛЕЗ БЫВШИЙ ЕЁ РАБОТНИК----100% ПАЛЕВО---СИДЕЛ БЫ ДОМА---ЗА НАВОДКУ ТОЖЕ МОЖНО БОБЛА СРУБИТЬ ! А КАК РАБОТАЮТ НАШИ ЛЯГАВЫЕ ? Х Р Е Н О В О! " КУРИЦА" НЕ НА ПРОДАЖЕ НОСКОВ ТАКИЕ БАБОСЫ ПОДНЯЛА !

Написал константин (аноним) | 21 октября 2017 г, 00:52

Головы им живьём отрезать или руки отрубить., вот бы все боялись грабить и разбойничать.

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.