На Камчатке полицейские провели проверочную закупку путан

13 ноября 2017, 15:18 4041
В Петропавловске-Камчатском полиция заподозрила двух жительниц города в организации занятий проституцией. Чтобы уличить женщин, стражи правопорядка провели проверочную закупку.

По информации регионального управления МВД России, против горожанок возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятий проституцией).

«Установлено, что женщины 1958-го и 1977-го годов рождения с целью извлечения прибыли организовали на территории краевого центра незаконную деятельность по предоставлению услуг сексуального характера. Подозреваемые находили клиентов, размещая объявления в бесплатных рекламных газетах и распространяя визитки, подбирали для работы девушек, а также доставляли их к клиентам на микроавтобусе», – рассказали в МВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска провели так называемую проверочную закупку. При этом оперативники сняли на видео, как они выбирают девушку и оплачивают услуги.

В МВД добавили, что обеим злоумышленницам на время расследования назначена мера пресечения в виде подписке о невыезде. Сутенершам грозит до пяти лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Не курю (аноним) | 14 ноября 2017 г, 16:05

Бабы дают тем, у кого есть деньги, проверено.

Написал авача (аноним) | 14 ноября 2017 г, 14:54

Я так полагаю,за легализацию проституток и их существование, те,кому бабы не дают вообще?!

Написал Wellwisher | 14 ноября 2017 г, 11:16

Как-то для "девушек" они староваты, нет?

Написал Валеро (аноним) | 14 ноября 2017 г, 09:28

Dr. Freeman, злоумышленницы - организаторы (не сами торгуют своим телом) могли путём принуждения(1) организовать работу этих девчин. Они вряд ли платили налоги (2), могли предоставлять услуги несовершеннолетним юношам (3), могли заразить вич инфекцией (4)... Тысячи их

Написал Dr. Freeman | 14 ноября 2017 г, 09:18

какой закон нарушают совершеннолетние женщины, сознательно предоставляющие своё тело в аренду мужчинам, не желающим тратить время на поиски развлечений в низкопробных барах и дискотеках, которыми город так и кишит? Не платят налоги, штоле?

Все комментарии (38)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.