Из колодцев в районе стадиона «Спартак» поднимаются клубы пара

28 ноября 2017, 13:25 3082

Жители Петропавловска-Камчатского обратили внимание, что на территории бывшего стадиона «Спартак» поднимаются клубы пара. Ситуацию прокомментировали в ПАО «Камчатскэнерго».

Жители города предоставили в редакцию ИА «Кам 24» фотографии и видеозаписи, на которых запечатлено, как из колодцев, а также от инженерных коммуникаций в районе стадиона идет пар. Читатели предположили, что где-то под землей произошла авария на сетях теплоснабжения и ГВС.

В ПАО «Камчатскэнерго» эту версию не подтвердили.

«Пар поднимается из-за того, что подрядчик производит выпаривание конденсата в подземных коммуникациях. Эти работы необходимо провести перед установкой насосных станций», – рассказала представитель компании Елена Симаева.

По её словам, в районе стадиона проложены тепловые магистрали, которые закольцовывают сети ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Инженерные коммуникации еще не введены в эксплуатацию, поэтому они не заполнены горячей водой.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Колян (аноним) | 10 декабря 2017 г, 13:18

Ооо мастер строил

Написал пдапл (аноним) | 29 ноября 2017 г, 17:02

Бассеин восстановить с городского бюджета - денег НЕТ.А по тюрьмам содержать воров,убийц и прочую нечисть нормально за счет городского бюджета, за счет наших налогов. Такой бред уже вокруг, без слез не взглянешь. Ни какой альтернативы в городе для семейного отдыха. Один бассеин на 9 км-это считается нормальным? Стоят развалюхи посреди города, наследство СССР. создавая в целом убогое впечатление о городе.

Написал Сергей (аноним) | 29 ноября 2017 г, 15:42

Нам пытаются что-то впарить?

Написал коррупция | 29 ноября 2017 г, 10:38

..."У нас по природным условиям упор должен быть на лыжные виды спорта."... точно! Только непонятно как с "дзюдом" быть? И вообще, зачем нужны все эти стадионы и детские/спортивные площадки во дворах? - Все нужно срыть, закатать в асфальт и понаделать парковок с алкомаркетами, а на месте стадиона построить самый главный алкомаркет.

Написал Иваныч (аноним) | 29 ноября 2017 г, 10:20

А нам вообще нужен этот стадион? Футбол у нас в зачаточном состоянии и никогда не поднимется с колен по объективным причинам даже при наличии суперстадиона. Нужен нормальный газон мячик погонять для спортшколы, беговые дорожки вокруг. Ну и легкие трибуны, возможно, что хватит и с одной стороны. У нас по природным условиям упор должен быть на лыжные виды спорта.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.