«На пол, я сказал!» – на Северо-Востоке бойцы Росгвардии штурмом взяли наркопритон

03 апреля 2018, 11:23 4084
В Петропавловске-Камчатском полицейские обнаружили наркопритон в доме на улице Дальневосточной (район Северо-Восток). Квартиру штурмовали бойцы Росгвардии.

«Полицейские установили, что женщина организовала в своей квартире, расположенной в многоквартирном доме, притон для употребления наркотика первитин, который изготавливала там же кустарным способом. В момент задержания, которое проходило при силовой поддержке бойцов СОБР Отдела Росгвардии по Камчатскому краю, в жилом помещении, помимо подозреваемой, находилось ещё трое «клиентов», ранее неоднократно судимых жителей Петропавловска. На кухне полицейские обнаружили и изъяли вещества, являющиеся составными частями наркотика, а также оборудование для его изготовления», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России.

По словам представителя управления, полицейские задокументировали факт сбыта хозяйкой квартиры, 47-летней ранее судимой женщиной, около одного грамма наркотического вещества лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

Помимо этого, проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления наркотиков владелицей жилплощали, а также мужчинами, которые там находились. Все они привлечены к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 6.9 КоАП «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

«В настоящее время женщина является подозреваемой по уголовным делам, возбужденным по признакам преступлений, предусмотренных двумя статьями УК РФ: 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…» и 232 «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мерой пресечения женщине избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», – добавил представитель УМВД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал карантин (аноним) | 3 апреля 2018 г, 23:15

вывели бы во двор да растреляли, а то эти обширяются ,а на Дальневосточной дети маленькие жди беды

Написал Вот на Топоркова (аноним) | 3 апреля 2018 г, 22:45

В России наркотрафик работает на уровне дипмисии и ничего и никто никого не обнаруживает

Написал ха-ха (аноним) | 3 апреля 2018 г, 18:33

«На пол, я сказал, ноги раздвинуть!» Вот если честно, мне пох чё ты там сказал.

Написал Государственная наркомания (аноним) | 3 апреля 2018 г, 17:32

Так на государственном уровне 400 кг чистейшего кокаина в правительственном самолете дипломаты перевозили - и никаких посадок в России.

Написал 14 (аноним) | 3 апреля 2018 г, 15:23

13-му. Скоро родители сами будут собираться в группы, вычислять и гасить барыг. От ментов проку нет.

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.