Мальчик из Петропавловска стал победителем супер-проекта «Голос.Дети»

23 апреля 2018, 11:34 7228
Уроженец Петропавловска-Камчатского Рутгер Гарехт победил в пятом сезоне супер-проекта «Голос.Дети». Воспитанник певицы Пелагеи получил наибольшее число голосов зрителей.

Рутгер Гарехт родился в Петропавловске-Камчатском 1 февраля 2006 года. Однако сейчас мальчик вместе с родителями живет в Оренбурге. Зрителей и наставников шоу «Голос.Дети» он поразил не только своими вокальными данными, но и артистизмом. Многие обратили внимание и на необычное имя ребенка. Как пояснила мама юного певца, отец Рутгера родом из Германии, а сама она русская. Именно отец и придумал ребенку имя. В переводе с немецкого оно означает «чистая правда».

После слепых прослушиваний (видео) Рутгер Гарехт попал в команду певицы Пелагеи, и дошел до финала, где получил большинство голосов телезрителей. В суперфинале он исполнил песню Олега Газманова «Офицеры». В качестве приза «Первый канал» вручил мальчику миллион рублей и памятную статуэтку.

Справка

Шоу «Голос» – развлекательное вокальное шоу талантов, которое является российской версией конкурса The Voice. Выходит в эфир «Первого канала» с 5 октября 2012 года. С 2014 года также выходит детский аналог проекта — «Голос. Дети».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Рябикова (аноним) | 24 апреля 2018 г, 20:01

Жители Тигиля! Это внук наших великолепных музыкантов Максименковых)))) Они работали в Тигильской музыкальной школе директором и преподавателями. Из дети стали музыкантами, а теперь и самый знаменитый внук!!!! Мы гордимся нашими педагогами, не приклеиваемся, а гордимся!!! Эта огромная семья переехала на материк, и не зря!!!

Написал TusyaNatusya | 24 апреля 2018 г, 12:15

мальчик очень артистичный, больше для театра и кино, чем для эстрады

Написал Печать (аноним) | 24 апреля 2018 г, 11:33

Так он вроде не с П-К, а с Оренбурга ... С Урала мальчишка, но все равно молодец!

Написал Еverlast Первый (аноним) | 24 апреля 2018 г, 10:27

При всем злопыхательстве комментаторов, паренек все сделал правильно. Кого-то коробит его родственная связь с немцами? Какая глупость... Никого не коробит,когда садятся на продукт немецкого автопрома? Молодец пацан,и надо отдать должное,весьма талантлив,как и многиедети на проекте. И родители паренька,правильно поступили.когда увидели талант в нем. Ничего плохого, кроме одобрения.

Написал камчатским украинцам (аноним) | 24 апреля 2018 г, 05:22

Гарехт, Сыромля, Голан и Пелагея. «Цвiте терен» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.