Мэрия Петропавловска не смогла договориться с энергетиками об освещении нескольких улиц

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Уличные фонари погасли в микрорайонах в конце прошлой недели. По информации пресс-службы администрации Петропавловска-Камчатского, в управлении дорожного хозяйства отсутствие освещения объяснили несколькими причинами.

«Энергосбыт» не предоставил в адрес управления перечень объектов энергопотребления с указанием точек учета и цену контракта, необходимые для заключения договора на обслуживание линий освещения. Кроме того, оформление договора задержала и некорректная работа сайта гос.закупок», – рассказал директор управления <b>Александр Здановский</b>.

По его словам, чтобы разрешить ситуацию в управлении проводилось совместное с энергетиками совещание, а в адрес энергокомпании направлялись гарантийные письма о подтверждении оплаты.

«Однако, конструктивного диалога у нас не получилось – ресурсоснабжающая организация заняла жесткую позицию и отключила линии, расположенные на одних из самых опасных участков магистральных дорог», – заявил чиновник.

Директор управления добавил, что по состоянию на 20 февраля договор на обслуживание линий освещения Петропавловска заключен. В ближайшее время «Энергосбыту» поступит оплата за уже потребленную электроэнергию. После этого, линии освещения заработают в обычном режиме.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/45890.html

0 22 февраля 2017 в 15:08

moroZ (аноним) №1

Сейчас друг друга обвинять будут, а простые люди будут страдать. Тупые чинуши. Аж противно.
21 февраля 2017 в 07:36

гражданин РФ (аноним) №2

Прокуратуре должна реагировать на проявления подобного рода
21 февраля 2017 в 07:58

Ее (аноним) №3

Все кругом виноваьв кроме чиновниклв даже саит госзакупок. Насамом деле налицо показана ситуация когда чиновник ненесёт ответсьвенности за свою работу. Ивненко дебил только по телеку быть грозным а по факту зборище слюнтяев и отрышка едра. Пока не вернут прямые выборы так и будет
21 февраля 2017 в 08:28

Абориген (аноним) №4

Ключевая фраза сообщения: В ближайшее время «Энергосбыту» поступит оплата ЗА УЖЕ ПОТРЕБЛЕННУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. После этого, линии освещения заработают в обычном режиме. Короче мэрия просто должна денег, но виноваты госзакупки, какой-то перечень, и жесткие энергетики.
21 февраля 2017 в 08:52

Баба Дуся (аноним) №5

Вот вам и монополисты! Хочу дам, хочу не дам, И хоть ты тресни. МорПорт ужо частный, Аэропорт почти частный, вода частная, ресурсы и недра частные.. Эх, епть, надо успеть воздух прихватизировать, а то неровён час за глоток чистого и свежего придется монополисту последние подштаники отдавать. Или деда на органы продать.. Тут уж как дело обернётся
21 февраля 2017 в 09:03

Михаил (аноним) №6

Ну да, "заработают в обычно режиме", т.е. в режиме накопления огромного долга и снова всё отключат и будет виноват какой-нибудь дядя Петя электрик с уборщицей тетей Маней, но только не чиновники. Может пора наказывать ответственных, чтобы был стимул шевелиться...
21 февраля 2017 в 09:35
Участник 0 Был вчера 02:58

Rom №7

половину сотрудников мэрии давно пора на мороз... Пристроились к кормушке. Кстати, чем занимаются 7!!! сотрудников пресс-службы ПКГО во главе с экс-тэвэкашником, если корреспонденты напрямую получают информацию от руководителей служб и ведомств города????
ПК
620 21 февраля 2017 в 10:04

Махно (аноним) №8

Отключить энергосбыт от систем жизнеобеспечения под предлогом аварии. На людей похер. Чинуши тупые с комерсами жадными не разобрались. А люди будут получать увечья , гробить имущество. Страна дураков
21 февраля 2017 в 11:17

Техасский рейнджер (аноним) №9

Скажите лучше, что прощелкали вспышку. А заранее подумать принципиально лень: проблемы предпочитают решать по мере поступления. А можно было обойтись без них.
21 февраля 2017 в 11:26

Рабочий Матвей (аноним) №10

Государство самоликвидировалось 1991 году! При чём почти при полном одобрении плебса, так, что тут говорить? Всё честно, в стране правит Анархия и Бакс!
21 февраля 2017 в 11:54