Форум / Опрос на Кам 24: могут ли водители считать своими парковочные места во дворах?

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Тема опроса звучит так: «Как вы считаете, если человек давно ставит автомобиль в одном месте, может ли он считать это место своим и не разрешать парковаться другим?» Читатели портала могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да», «да, но только в том случае, если он чистит парковочное место от снега», «нет». Кроме этого, есть возможность дать альтернативный ответ.

Голосование доступно на <a href=https://kam24.ru/>главной странице</a> сайта или по <a href=https://kam24.ru/Content/Vote/kam24/id/296>этой ссылке</a>.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/56394.html
0 9 февраля 2018 в 10:22

Casey Cizikas (аноним) №1

Нет и не должно быть никаких личных мест, для этого есть парковки. А придомовая территория общая , или выкупай этот кусок территории. Приехал первый и ставь .
7 февраля 2018 в 10:09

Аноним (аноним) №2

Должны считать. Особенно зимой один лопатой мохает, а другой как поскуда приедет и машину поставит. У нас во дворе именно так каждый на свое место и другого не дано.
7 февраля 2018 в 10:14

Парковщик (аноним) №3

Фиготой то не занимайтесь. Человек чистит,снег носит ибо рядом нельзя бросать...а потом какая то фигота ставит свою колымагу и говорит что это общее??? Опрос для любителей Халявы. Место может и не Его, но тот кто клпал, тот место и забил...высеры в пользу Все общее ты его не купил, пишут те,кто на халяву хочет поставить машину там, кто даже лопаты снего не капнул в том месте. Изначально и давно, были места тех,кто ставит машину издавно. И летом и зимой. Себя поставьте на место копающего??? И где ваш гнев???
7 февраля 2018 в 10:17

Деффчонка (аноним) №4

Жители нашего дома в свое время провели собрание, на котором решили, что все желающие могут поучаствовать в создании нормальной парковки около дома. Собрали деньги, купили ..., наняли трактор, привели территорию в порядок, - и организовали для себя парковку. Естественно, теперь там ставят свои авто только те, кто участвовал в этом мероприятии. Я думаю, что это справедливо.
7 февраля 2018 в 10:19

я себе место чищу (аноним) №5

В чем проблема оставить номер телефона и если вдруг занял чужое место переставить машину, а не вести себя как гнида. Ведь напихают уевь тебе в спину будь здоров. Можно много всяких гадостей сделать. У всех много голубей во дворах, пшено нечаянно насыпанное на капот и вуаля, чеканка во всей красе.
7 февраля 2018 в 10:20

Пофигнавас (аноним) №6

Кто первый стал, того и тапки! Вас копать никто не заставляет. А то после пурги пораскапывают себе места на полторы машины, и кричат что это мое место, потом поставить нигде машину. Твоё только грязь под ногтями. Пурга прошла, снег скинул с машины и выехал. Приезжаю ставлю там где почищено. И плевать кто капал. Я не заставлял раскапывать.
7 февраля 2018 в 10:25

Парковщик (аноним) №7

Летом это бред, места много паркуйся где хош. А вот зимой, когда хорошенько откопался , а на это место влетел какой нибудь шустрик, тогда большой вопрос. Возьми лопату откопайся и ставь! Но моим место не становится ни зимой ни летом
7 февраля 2018 в 10:29

Сосед (аноним) №8

Земля перед домом не в твоей личной собственности и то, что место расчистил, это можно сказать благотворительность, не дает земельных прав. Просто надо уважать друг друга, действительно оставлять записки, просто поставить авто рядом, сдвинутся на пару метров, если на расчищенное встали... В общем, договорится вежливо всегда можно, а не кидать претензии - МОЕЕ!!
7 февраля 2018 в 10:31

Мозговед (аноним) №9

В крупных городах не раз видел на общественных парковках такую конструкцию - дугообразную металлическую трубу посередине паковочного места, высотой и шириной примерно 50 см с ножкой-стопором, окрашенную в оранжевый цвет, на петлях снизу, крепящуюся к асфальту на анкерных болтах. Когда отъехал, поднимаешь эту трубу и в стопор продеваешь штырь с замком, что бы никто его не смог опустить. Вроде препятствия столбящего парковку. Но думаю эти конструкции совершенно незаконные. А так, по человечески, да, кто копал, того и место.
7 февраля 2018 в 10:35

... (аноним) №10

Я на танке мне пофиг на ком парковаться
7 февраля 2018 в 10:42