Медику с Камчатки Владимиру Егорову присвоили звание «Заслуженный врач РФ»

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

<p>Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, в указе говорится, что звание присвоено за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу.</p>

<p>Владимиру Егорову – 70 лет, из них 47 он посвятил здравоохранению на Камчатке. Сейчас он является главным внештатным специалистом краевого министерства здравоохранения по эндоскопии.</p>

<p>«Владимир Александрович Егоров внес огромный вклад в развитие эндоскопической службы на полуострове. Он первым на Камчатке в 1992 году стал выполнять эндоскопические полипэктомии при ранних раках желудочно-кишечного тракта, эндоскопические резекции слизистой желудка, толстой кишки. И это лишь одно из многих «впервые», внедренных этим талантливым доктором для поддержания здоровья жителей края. Только за последние три года Владимир Александрович провел более трех тысяч видеоэндоскопических исследований и порядка четырехсот операций», – рассказала министр здравоохранения края <strong>Елена Сорокина</strong>.</p>

<p>Она добавила, что под руководством Владимира Егорова в Камчатском краевом онкологическом диспансере создано эндоскопическое отделение с высокопрофессиональным коллективом. Кроме того, при активном участии доктора эндоскопический кабинет учреждения – передовая ранней диагностики рака желудка, толстой кишки, гортани и бронхов – был оснащен самой современной аппаратурой.</p>



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/72593.html

0 18 января 2020 в 13:49

пациент (аноним) №1

Всех благ доктору, здоровья и долголетия!!!! Вот такие люди- цвет нации. Вот такие люди должны получать пенсион в 150 т.р., а не воровское чиновье бездарное и наглое... И министершу гнать метлой...прогибается слишком низко, да работы ноль...
17 января 2020 в 10:44

Просто доктор (аноним) №2

Дай бог здоровья таким докторам, благодаря им в нашей медицине ещё теплится жизнь. А вот только современные реалии таковы, что стать выдающимся доктором - специалистом своего дела ой как трудно. Количество контролирующих органов запредельное, в связи с чем медики занимаются писаниной: главное, чтобы на бумаге были посещения, приписки к той же провальной диспансеризации под 95%, чтобы в карте был соблюдён весь стандарт лечения и обследования иначе страховая не заплатит больничке и отчёты отчёты отчёты… Зачем нужна эта прокладка между врачом и пациентом в виде акционерного общества согаз и прочих?! Цель любой коммерческой организации – извлечение прибыли, плевали они на пациентов и врачей, они отстаивают только свои интересы и если пациент не дай бог умер, но всё сделано по стандарту то вопросов не будет, при этом если выжил и не по стандарту – с фекалиями сожрут. Цифровизация, чтобы ей пусто было!приходтися дублировать свою работу в цифровой контур, это занимает половину рабочего времени, которое можно было бы потратить на пациента. Когда учиться, когда повышать своей уровень образования когда 2-3 участка в поликлинике и домой приходишь в девятом часу?! А на одну ставку не дадут работать да и не выживешь на 27т. Мало кто выдерживает, а кто ещё держится вопрос хватит ли надолго? Вот и повышаешь уровень свой дистанционно, а по сути, заплатил – получил, всё очень формально. Институт наставничество похерен, в счастливые моменты подготовки на базах нии – никто ничем не делиться т.к. видят в тебе конкурента, а не коллегу. Система загнала в угол не только медиков, практически в любой отрасли такая ситуация, вот только работа у медиков очень ответственная, приходится принимать решения касаемо здоровья и жизни, а за любой проступок общественность готова разорвать любого нерадивого докторишку (а почему случилось именно так, какие системные кризисы привели к этому, никто разбирать не будет, крайний найден). И кто пойдёт после всего этого в профессию? Одна надежда на жителей дружественных государств видимо… И это только вершина айсберга.
17 января 2020 в 11:30

бомж (аноним) №3

пациент (аноним) | 17 января 2020 г, 10:44. Отличный комментарий! Присоединяюсь к поздравлению. Вот когда почётным жителем города власти назначают алкаша Громова из "спецдорремстроя' - вот это вызывает озабоченность.
17 января 2020 в 13:28

Александр (аноним) №4

Рад такой оценке работы этого прекрасного врача. Проходил у него обследование и лечение. Первый раз столкнулся с тем, чтобы врач в сильную пургу, в субботу приехал в больницу узнать о моём состоянии после сложной операции. Искренне поздравляю Вас Владимир Александрович с присвоением заслуженного звания!!! Крепкого здоровья Вам, долгих лет и дальнейшей плодотворной работы!
17 января 2020 в 13:39

Перамидон (аноним) №5

Низкий поклон таким врачам которые не щадя живота своего выполняют по жизни и на работе клятву Гиппократа. Только таким врачам не достаётся заслуженных оценок , наград и званий потому что у власти сидят шакалы и гиены такие как Карпенко и Лемешко . Не многие знают что такие шакалы войдя во власть сразу используя административный ресурс обманным путём добиваются для себя госнаграды и звания. Кто знает что Карпенко заслуженный врач России ? Это высокое звание признание государства за врача работающего как говорится у станка по редставлению коллектива где он работает . А Карпенко не стесняясь проработав более 7 лет в зак собрании и замгубернатором с Лемешко подделали потокол общего собрания коллектива медучреждения ( по положению только трудовой медколлектив где врач работает ) по выдвижению его на присвоение этого почетного звания. Вот так депутат от единой России - зам губернатора и стал заслуженных врачем РФ . А был ли заслуженный врач Карпенко по существу ? Карпенко работал в онко диспансере узистом смотрел в телик на потроха и их описывал то есть врачеванием не занимался , чего то существенного и выдающегося на этой должности не делал сидел на платных услугах и взятках , но став депутатом от единой России и зам Губера сразу стал великим заслуженным . А до тех кто стоял у станка дела нету . Карпенко как был гнидой на теле здравоохранения так и остался со своими взятками и откатами !
17 января 2020 в 13:39

Светлана (аноним) №6

В 70 лет - ну очень запоздалое награждение, слава богу, дожили
17 января 2020 в 14:56

Ольга (аноним) №7

Поздравляем от души! Лет бы 20 назад доктора наградили- это было бы во- время! Почему есть звание" Знатный оленевод Камчатского края", но нет звания " Заслуженный педагог Камчатского края " или " Заслуженный врач Камчатского края", ведь тогда на уровне Края появилась бы возможность вручать награды заслуженным людям не только в преклонном возрасте.
17 января 2020 в 15:06

Александр (аноним) №8

Поздравляем от всей души, долгих лет жизни вам, и вашим близким.
17 января 2020 в 19:38

Казёл (аноним) №9

Он не лечит, а калечит.
17 января 2020 в 21:22

...как то так... (аноним) №10

Ребята--земляки , зачем себя так волновать , ведь ПАК сам на себя написал представление ---Почётный гражданин города---губер подписал и ни кто не спросил и не поинтересовался ---как и за что---пролез этот лепила в "почётные" ?
18 января 2020 в 04:30

Елена Л. (аноним) №11

Семья Рязановых поздравляет от всей души Владимира Александровича с таким событием! Желаем всего наилучшего, всех благ. Очень рады,что труды не остались незамечены и награда нашла своего Врача!!!
18 января 2020 в 09:41

Галина (аноним) №12

Владимир Александрович, низкий Вам поклон. Вы очень хороший человек и Врач от бога! Побольше бы таких докторов. Здоровья Вам и долгих лет жизни!
18 января 2020 в 13:49