Экипировка
19 сообщений
5 августа 2020 в 23:25
XarsaВсем привет. Собираюсь я на рыбалку на следующие выходные. Только вот у меня нет подходящей экипировки. Подскажите что нужно купить для рыбалки и где? И желательно по выгодной цене.А вот мне не нужна экипировка. Из одежды я беру старье что уже не нашу, удочку и наживку и больше мне ничего не нужно. И деньги целее будут, примите к сведению.
12 сообщений
5 августа 2020 в 22:36
Cfcfa А вот мне не нужна экипировка. Из одежды я беру старье что уже не нашу, удочку и наживку и больше мне ничего не нужно. И деньги целее будут, примите к сведению.Позвольте с вами не согласится. Я вот например на рыбалку иду в полном обмундировании. У меня очень много разных принадлежностей. Это и стул, и подножка для удочки и рюкзак с разными приспособлениями. В общем перечислять можно очень долго.XarsaВсем привет. Собираюсь я на рыбалку на следующие выходные. Только вот у меня нет подходящей экипировки. Подскажите что нужно купить для рыбалки и где? И желательно по выгодной цене.
26 сообщений
5 августа 2020 в 23:08
XarsaВсем привет. Собираюсь я на рыбалку на следующие выходные. Только вот у меня нет подходящей экипировки. Подскажите что нужно купить для рыбалки и где? И желательно по выгодной цене.
Доброго времени суток всем. Автор, если собираетесь серьезной увлекаться рыбалкой, то без специальной одежды и экипировки тут не обойтись. Вот например тут вы сможете посмотреть экипировку и одежду бренда Simms https://pike.ru/simms/ Я думаю, что наверняка что-то подберете, у них выбор довольно большой в принципе.
26 сообщений
Отредактировал Valga 5 августа 2020 в 23:27